alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Измена или жизнь терпеливой женщины женская психология

Опубликовано: 21.2.2017

Измена или жизнь терпеливой женщины женская психология

. Но вы должны помнить о том, что женщины всегда стремятся привлечь к себе внимание мужчин, особенно, если это красивые, уверенные в себе, женщины, без комплексов. Посмотрите, сколько состоящих в браке женщин стремятся выглядеть красивыми, а некоторые вызывающе красивыми, чтобы обращать на себя внимание мужчин и таким образом чувствовать свою значимость, чувствовать свою силу.

Разве у них у всех плохие мужья. Мужья здесь абсолютно не причем. Все дело в природе женщины, которая такая, какая она есть, если ничего женщине не внушать и ни в чем ее не ограничивать.

Как, впрочем, и мужчин. Так что женщинам всегда будут интересны мужчины, даже если у них есть мужья. А мужчинам будут интересны женщины, даже если у них есть жены. Конечно, есть инстинкты, а есть разум, к которому должны прислушиваться и женщины, и мужчины, чтобы не совершать таких поступков, которые причинят боль и страдания их партнеру. Но человек слишком слаб, чтобы постоянно и во всем контролировать себя. Поэтому в чемто он, но обязательно даст слабину. Так является ли измена женщины, жены, в таком случае ее ошибкой. Если она теряет больше, чем получает, идя на поводу у своих инстинктов, то конечно же, ее измена это ошибка. Но, в первую очередь это всетаки ее слабость. Вот как мужчина, имея замечательную, любящую, уважающую его жену красавицу, готовую ради него на все, зачемто изменяет ей с какойнибудь невзрачной девицей, идя на поводу у своих природных, а говоря житейским языком, кобелиных инстинктов, тем самым убивая доверие и уважение к себе, вот так и женщина, без всякой логики может пойти на поводу у своих самочных инстинктов и изменить своему мужчине, начисто подорвав доверие к себе и нередко разрушив таким образом свою семью, а вместе с ней и свое счастье. Это все проявление бессознательного, инстинктивного поведения, поэтому логику тут искать бесполезно здесь все дело в эмоциональных желаниях, которые человек не контролирует своим разумом.

Как, впрочем, и мужчин

Вернее, с точки зрения природы, логика здесь есть. Она заключается в стремлении женщин привлечь к себе внимание мужчин, а в другом случае в стремлении мужчин заполучить как можно большее число женщин. Все это отвечает интересам природы в плане размножения человеческой популяции. Так что измена это естественный для человека поступок. В чемто он неправильный, аморальный, некрасивый, но естественный. Если человек слишком слаб, чтобы контролировать свои инстинктивные желания, он будет изменять, предавать, обманывать, как только обстоятельства подтолкнут его к этому. А для того, чтобы понять измену и возможно, простить ее, нужно обратить внимание не на чужие, а на свои собственные слабости и тайные желания и почувствовать их силу. Возможно, вы, как мужчина, как высоконравственный человек, не можете представить себе секса без любви, вы никогда не изменяли своей женщине и поэтому вам сложно понять человека, который может решиться на измену.

В таком случае обратите внимание на другие свои слабости которое делают вас не идеальным человеком, не идеальным мужчиной, не идеальным мужем. Они ведь у вас есть.

Обратите на них свое внимание, почувствуйте их силу, которая влияет на ваше поведение и делает его несовершенным, непод контрольным вашему разуму. Почувствуйте, каково это идти на поводу у своих эмоций и чувств, делая то, чего с точки зрения здравого смысла делать не нужно, но приходится. А затем, представьте себе, что точно такие же силы действуют на тех людей, которые изменяют своим супругам. И в частности, женщины могут не совладать с этими силами и изменить своему мужчине, без всякой логически объяснимой причины. Это поможет вам их понять. Это поможет вам понять причину измены, которая, быть может, не повлияет на ваше отношение к таким поступкам, но по крайней мере даст вам более полное понимание того, почему люди их совершают. Есть и еще один немаловажный момент в женской измене, о котором вам следует знать.

Он касается возраста женщины и ее видения своего будущего. Чем старше становится женщина, тем меньше внимания ей начинают уделять мужчины, и женщина это чувствует, и ее это пугает. Не всякая женщина признается в том, что ей страшно стареть, не потому, что сама по себе старость страшна, а потому, что она боится, что мужчины, в том числе и ее собственный муж, перестанут уделять ей внимание, перестанут интересоваться ею, перестанут ее хотеть. Но этот страх живет в женщине, поэтому она ищет возможности взять от жизни больше любви и внимания в молодом возрасте, пока спрос со стороны мужчин на нее достаточно большой. Все эти любовные приключения, интрижки, флирт все они делают жизнь женщины интересной и радостной.

Они позволяют ей чувствовать себя живой, востребо ванной, нужной, желанной. Часто женщинам не столько секс нужен, сколько сами отношения с другими мужчинами, особенно тогда, когда их собственные мужья практически не уделяют им внимания. Им нужно внимание мужчины, им хочется, чтобы за ними ухаживали, чтобы их любили, чтобы их хотели. А секс часто возникает по инициативе мужчины, потому что именно им он больше нужен, тогда как женщине больше нужны эмоции и чувства. И женщина уступает она идет на измену потому, что хочет не только брать от мужчины то, что ей нужно, но и отдавать ему чтото взамен.

При этом она может любить мужа и свою семью, но эмоции, чувства, инстинкты с ними людям порой очень непросто справиться. Я не оправдываю женщин, которые изменили своим мужьям, я лишь хочу сказать, что в каждом отдельно взятом случае женщину можно понять. Возможно, ее нельзя простить, и вы, уважаемые мужчины, не обязаны это делать. Но понять женщину можно. Так что не только желание получить удовольствие, но и страх толкает женщину на измену. Поставьте себя на ее место и подумайте о том, как нелегко порой бывает осознавать, что сегодня к тебе есть внимание, а завтра его уже может не быть, даже со стороны собственного мужа, который может заинтересоваться более молодыми девицами. Женщина может это понимать, а может инстинктивно чувствовать, поэтому она нередко встает перед выбором воспользоваться возможностью пережить новые яркие чувства, или упустить их, сохранив верность своему мужчине. И знаете, не всегда женщине легко этот выбор сделать, каким бы замечательным человеком не был ее мужчина, муж. Подсознательный страх перед тем, что в будущем ты уже мало кому будешь нужна, хотя это, конечно же, не факт, толкает женщину на безумные, нелогичные с точки зрения мужчин поступки. Но логика в них есть нужно просто понимать, что чувствует женщина, когда заводит отношения на стороне.

А чтобы понимать чувства женщины, не являясь женщиной, необходимо выводить женщину на искренний разговор, тогда она сама все о своих чувствах вам расскажет. И поскольку мне это неоднократно удавалось сделать я рассказываю вам о том, о чем порой и сами женщины рассказать не могут, потому что не до конца осознают закономерности своего поведения и природу своих желаний и чувств. Думаю, понимание того, что женщина не всегда осознанно идет на измену, принимая во внимание и оценивая все последствия своего поступка, поможет вам, уж если не простить, то хотя бы понять свою женщину, увидев в ее измене прежде всего слабость.

Можно ли тогда винить человека, женщину за ее слабость. Мне сложно дать ответ на этот вопрос. Ведь слабых людей много, и у каждого свои слабости. Мы можем винить людей за жадность, трусость, лень, зависть и прочие негативные качества, которые являются их слабостью, но от этого они не перестанут быть частью их натуры. И повторю, мы все в чемто слабы. Поэтому как мы можем винить других людей за их слабость, если сами не являемся совершенством. Мы можем быть разочарованы тем, что человек не отвечает нашим требованиям и не оправдывает наших надежд, но он такой, какой есть женщина такая, какая она есть. Если можете найти лучше никто не мешает вам ее заменить. Если же вы понимаете, что слабость свойственна многим людям, в том числе и вам, и не собираетесь тратить жизнь на поиски именно той, которая во всем вас будет устраивать я думаю, можно принять несовершенство этого мира, в лице не совершенной в своем поведении женщины. Но все зависит от вашего отношения к себе. Если женская измена сильно бьет по вашему самолюбию, если вы считаете, что ни одна женщина не вправе наставлять вам рога, тогда у вас только один выход уйти от этой женщины. А если вы хотите остаться с изменившей вам женщиной, женой, если вы ее любите, и она вам дорога тогда примите ее такой, какая она есть. Если она вас любит она вас больше не предаст, а если не любит, тогда подумайте о том зачем и за что вам ее любить. Может, вы ее и не любите, а просто боитесь потерять, не представляя себе жизни без нее.

В таком случае, вам требуется помощь психолога, ведь если вы эмоционально зависите от человека, который доставляет вам страдания, вам нужно избавляться от этой зависимости. Только не нужно сажать свою женщину в золотую клетку и всячески во всем ее ограничивать, боясь того, что она снова вам изменит. Подумайте сами, разве это сделает вашу жизнь лучше, а вас счастливее.

Можно завладеть телом женщины, но нельзя завладеть ее душой и сердцем без ее желания. Поэтому ни о какой любви и речи быть не может, если мужчина постоянно контролирует свою женщину и все ей запрещает. Любовь рождается только в свободе, а в неволе рождается страх и ненависть.

Поэтому лучше дать женщине свободу и позволить ей жить так, как она хочет, решив для себя что в ее поведении вам подходит, а что нет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами