alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новая жизнь с понедельника

Опубликовано: 9.9.2015

Новая жизнь с понедельника

Чтобы начать убираться, наводить уют, нужно тоже почувствовать. На усилии и на воле убираться не можем, чувства выключены, чтобы не замечать и не видеть хлам и беспорядок. Получается замкнутый круг. Нужно включить чувства. Когда женщина поправляется, она перестает на себя смотреть, пробегает мимо зеркала, начинает носить объемные вещи, что бы не видеть и не чувствовать. Когда я позволяю себе, например, в праздники торты и разные сладости, я набираю вес, и первое, что я начинаю делать это смотреть на себя в зеркало. И не для того, чтобы себя ругать, а чтобы почувствовать дискомфорт и некоторую некрасивость, которая появляется от лишних килограммов. Начинаю мерить платья, которые уже не так свободно облегают, но не для разочарования, а чтобы почувствовать, что мне некомфортно. И я легко начинаю снова питаться правильно.

Ктото говорит, что привычку можно встроить за дней. Я бы советовала оперировать другим сроком годом. Всегда, когда я начинаю какоелибо новое дело, я даю себе именно этот срок, и именно через год я оцениваю свои результаты. Любое дело как маленький ребенок, только через год встает на ноги и начинает делать первые шаги.

В новом деле обязательна нужна поддержка и среда единомышленников. Когда я решила исправить зрение, то я посетила в течение года раза один и тот же курс. Спрашивается я же все узнала в первый раз, но очень сложно, практически невозможно заниматься одной дома, без поддержки. Для женщины просто необходима поддержка и общение.

В новом деле обязательна нужна поддержка и среда единомышленников

Воля, дисциплина, регулярность, план, цель, результат это мужской мир. Чувства, желание, состояние, энергия, процесс, результат женский.

Не нужно делать прыжок в новую жизнь, делайте маленькие шаги. Ведь если у нас чегото долго нет красивой фигуры, хорошего зрения, отношений, то на то есть глубокие причины. А значит, нужен процесс, который поможет подготовить себя к переменам и новой жизни. Доверьтесь себе, жизни, процессу и ваша жизнь обязательно изменится. ВНИМАНИЕ Материал является объектом авторского права и защищен. Законом об авторских правах. Любое использование данного материала публикация, цитирование, перепечаты вание. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ без письменного согласия автора. По вопросам публикации данного материала на сторонних ресурсах обращайтесь на электронную почту.

Не нужно делать прыжок в новую жизнь, делайте маленькие шаги

Татьяна. Когда теряется женская привлекательность. Школе исполнился год.

Почему так трудно сказать нет.

Запись опубликована автором. Счастливые привычки. Добавьте в закладки постоянную ссылку. Татьяна, спасибо за статью, она очень вовремя. Чувствую, что праздники немного затянулись, и снова пора садиться на диету. Или, правильнее будет сказать, снова пора внимательно относиться к своему питанию. Татьяна, подскажите, пожалуйста, нужно ли женщине полностью отказываться от сладкого, и если можно и нужно, на сколь долгий срок Я сладкоежка, но время от времени принимаю решение сладкое не есть, обычно получается, недели три без него обхожусь и прекрасно себя чувствую и выгляжу замечательно. Но потом обязательно срываюсь.

Начинаю думать, что для женской энергетики без сладкого не обойтись. Иначе почему такая тяга к сладкому. Светлана говорит в. Татьяна, спасибо за статью. Очень полезная для меня. Подскажите, пожта, Вы пишите что прошли курсы по улучшению зрения, скажите, держится ли эффект и что это за курсы. Спасибо заранее, Светлана.

Ответить. Да, мне тоже интересно. Удалось вам исправить свое зрение, какое у вас было. Светлана, я уже об этом писала, найдите статью на сайте. Татьяна хочу поделить высказыванием свой сотрудницы по поводу ожидания быстрого результата. Так вот она говорит. Девочки вы носите под сердцем ребенка месяцев и месяцев понемногу набираете вес, а сбросить хотите за дней, так не бывает. Мы годами засоряем себе голову неправильными установками, а решить все проблемы хотим, прочитав парочку статей. Комуто придётся прочитать не раз и не два, чтоб появилась точка отсчета. А ктото просто пройдет мимо.

Спасибо за статью и за веру в нас.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами