alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новогодним чудесам вход воспрещен

Опубликовано: 11.3.2013

Новогодним чудесам вход воспрещен

Сказочный персонаж баба Яга. Только почемуто их три. Нас трое, потомучто мы банда. И работаем в команде. Слишком много в последнее время развелось добрых и умных ребят.

Староста. Раз уж мы встретились, может, объясните нам, как попасть на новогоднюю елку. Ага, думаете, мывас так просто отпустим. Вототгадаете наши загадки пойдете насвою елку, а не отгадаете, так мы вассъедим. Умных детей мы не едим, они несъедобные. Не ешьте нас, пожалуйста.

А если что, то нам ребята помогут. Согреютдве сестрички, Зовутих. Ног от радости не чуя, С горки снежной вниз лечу я. Сталмне спорт родней и ближе. Ктопомог мне в этом.

А если что, то нам ребята помогут

Онв холодном декабре. Неуклюжийи смешной.

У катка стоитс метлой. К ветру зимнему привык. Он пришел нежданно, Удивилнас всех, Для ребят желанный.

У катка стоитс метлой

Белыйбелый. Загадка пятая, самая сложная. Если лес укрыт снегами, Если пахнет пирогами, Если елка в домидет, Что за праздник.

Год. Эх, что за неудача. Какие смышленые ребята попались намсегодня, все загадки отгадали. Вы все равно несъедобные.

Может, среди вас спортсмен какой естьищут спортсмена, спортсмен прячетсяза ребятами. У нас всеи умные и спортивные. Лучше скажите нам, куда идти на елку. Направо вам нужно идтипереключение слайдов.

Умник. ЗВУК ВОЛШЕБСТВА Музыкальный номер когда номер заканчивается, ребята садятся на сцену. ЗВУК ВОЛШЕБСТВА сцена.

Леший, ты не знаешь, что происходит в нашемлесу. Кощей, ты совсем старыйстал, ничего не помнишь. Новый год ведьскоро. А тут, кстати, ходят слухи, что внаш сказочный лес попали ребята из школы. Вот это я понимаю праздник. Столько подарков у меня ни разу не было на новыйгод. Вот этих можешь себе забрать. Все остальные, пойдемте со мной.

Леший. Это почему мне такмало. Давай их всех пополам поделим. Иот каждого одну половину ты себе заберешь, а другую половину я. Так будет справедливо. Что значит справедливо. Я же злодей Я не поступаю справедливо. Здравствуйте, меня зовут. И я как староста класса запрещаю вамделить нас всех пополам. Да, это противоречит всем законам о правах ребенка. В этом лесу законы устанавливаем мы. Но нам нужно попастьна новогоднюю елку, иначе мы останемсяв этом лесу навсегда. А мы вас не отпустим. Что значит неотпустим. Если вы нас будете задерживать, то будете иметь дело со мной. А я междупрочим чемпион города по боксу. Ого, какой серьезный парень. А вас в школе не учили, что надостарших уважать. Умник сеньорумкве сальва ессе дебент. Это что за заклинание.

Умница. Это не заклинание, это латинский язык. А вы что иностранных языков не знаете. Драться не умеете, языков иностранных не знаете да вам снами не справиться. Зато мы колдовать умеем. Сейчас как превратим вас всех влягушек. У нассвое оружие есть.

Потолок ледяной, дверь скрипучаяяяяяяяяяяяяяяя аплодисменты. Пойдем, Кощей, не будем с ними связываться. Какаято компания очень странная. Смотрите указательпереключение слайдов. У нас мало времени. До начала новогоднего праздника осталось полчаса. ЗВУК ВОЛШЕБСТВА Музыкальный номер. ЗВУК ВОЛШЕБСТВА сцена переключение слайдов пустой слайд. Мне кажется, мы окончательно заблудились. Странно, и мойнавигатор молчит. Ребятки спешат на новогоднюю елку. Только вы на нее все равно неуспеете.

Шапокляк.

Приятно познакомиться. кидает крысу мальчикам, те визжат, поочереди передают ее друг другу ивозвращают. И нам с ней очень неприятно вас всех здесь видеть. Шапокляк, мы сбились с пути, вы нам не подскажете, как попасть на новогоднюю елку. Указателей нигде нет, а праздник вотвот начнется. И если мы не успеем, то останемся навсегда здесь, в этом сказочном лесу.

Умник. У вас здесь конечно весело, но мы уже соскучились по нашим родителям, друзьям и школе. Ох какая грустная история. Только вот я вам ничем помочьне могу. У меня скверный характер.

Я никому никогда не помогаю. Подождите, неуходите, мадам. Сделайте длянас исключение. Новый год самое волшебное время в году.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами