alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть без диет (3.1.2019)
2. Обнови летний гардероб под тип фигуры фото (1.1.2019)
3. Как стимулировать цветение комнатных растений (29.12.2018)
4. На природу с ночевкой (27.12.2018)
5. Вячеслав Кантор о Иерусалиме и антисемитизме (25.12.2018)
6. Красивая фотография полной женщины (23.12.2018)
7. Он будет без ума: лучшие варианты маникюра, которые нравятся мужчинам (21.12.2018)
8. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
9. Скажи, что он читает (17.12.2018)
10. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
  • Max Polyakov

    Читать подробности о Max Polyakov здесь

    max-polyakov.cash

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Зинаида Райх С чего человек начинается

Опубликовано: 9.3.2013

Зинаида Райх С чего человек начинается

Я хочу зарегистрироваться.

Статьи. Семейная психология. С чего начинается семья. С того, что молодой человек влюбляется в девушку, другой способ пока еще не изобретен.

Однако, если бы все было бы так просто. Но как часто в пылу супружеских разборок мы слышим такие слова как ты вся в свою маму, даже говоришь как она или ты маминкин сынок, до сих пор слушаешься ее или наши дети никогда не будут похожи на тебя и твою родню и т. Да, когда встречаются два молодых человека, то, вместе с ними встречаются две семейные системы, у каждой из которых свои законы, своя мораль, свои ценности.

Однако, если бы все было бы так просто

Это хорошо иллюстрирует метафора про семейный сундук. Когда в дом заходит пара, то каждый из них затаскивает за собой большой сундук с семейными традициями, ценностями, убеждениями, установками и т. И один из супругов. Мой сундук важнее, поэтому он будет стоять в центре дома и пользоваться мы будем тем, что лежит в. НЕМ, а твой пусть пока постоит в углу. Другой, если это не входило в его планы на семейную жизнь, отвечает. Нет, знаешь, пожалуй твой сундучок постоит в сторонке, а мой мы подвинем сюда ближе к центру старательно тащит к центру. да и вообще, что там в твоем можно толкового взять, правда, мам. Мама, которая уже помогает тянуть сундук. Да, да ты совершено правправа, в нашем сундуке есть все, чтобы прекрасно жить и вырастить детей.

И тут коронная фраза. Мы вон каким человеком тебя вырастили. И на фоне всего этого разворачиваются ссоры, меряние сундуками, обиды и все такое. Это конечно всего лишь образ и тут все совпадения с реальностью хоть и случайны, но к сожалению не исключены. Ведь в супружеских взаимоотношениях вы так или иначе столкнетесь с семейным сундуком своего супруга или супруги и тут важно, как вы будет обходиться с ценностями другого с безразличием и обесценива нием или с уважением и любовью. И в случае, если вы выберете втрое, то это сокровище в виде способности. ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ другого человека рядом с собой, вы в свою очередь положите уже в сундучок вашего ребенка. Приумножайте свои общие семейные. СОКРОВИЩА и помните, что самая главная ценность, которая есть в семье. Опубликовано на сайте ноября просмотров. Получить консультацию автора. К автору уже обратились человека с сайта поделиться. Сказать спасибо показать все. Другие статьи автора. Мамочка, пожалуйста. Подпишитесь на автора и сайт подскажет вам, когда появятся его новые публикации. Интересующие вас статьи будут выделены в списке и выведены самыми первыми. На этого автора уже подписались человек. Подписаться на автора подробнее. Психолог, Консультант.

И тут коронная фраза

Москва спасибо за статью. Хочется отметить, что для успешного формирования и развития отношений со стороны партнеров необходимо проявление любви и эмоционального принятия ноября. Психолог, Расстановщик г.

Белгород.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами