> Перейти на ГЛАВНУЮ Овощи и фрукты на пользу, а не во вредОпубликовано: 9.12.2016
Существует общее правило чем быстрее будет происходить процесс мытья овощей ифруктов ягод, тем больше витаминов вних сохранится. Носкорость недолжна влиять накачество. Есть вымытые продукты лучше сразуже после промывания нередко при мытье кожица плода повреждается, онначинает довольно быстро портитьсяи, следовательно, терять свои полезные свойства. Технология мытья всех овощей ифруктов различна, изависит от характеристик этих плодов.
Корнеплоды, которые могут быть покрыты землей картофель, редис, морковь, свеклу, нужно немного подержать втеплой воде.
Затем землю тщательно очистить щеткой, асами овощи хорошо промыть сначала теплой, апотом холодной водой. После этого овощи почистить, желательно используя нож из нержавеющей стали так полезные свойства продукта сохраняются лучше. Если под кожурой обнаружены пятна желтого цвета, такие плоды лучше впищу не употреблять содержание нитратов вовощах очень велико. Пренебрегать промыванием овощей, которые выпотом будете очищать, нестоит, иначе под кожуру можно занести вредные бактерии. Помидоры, огурцы, баклажаны, патиссоны, кабачки, перец, тыкву, фасоль нужно тщательно мыть проточной водой руками или при помощи щетки губки. Перед мытьем репчатого лука, нужно срезать унего донце, потом очистить ипромыть холодной водой изпод крана. Лукпорей следует очистить от испортившихся листьев, разрезать вдоль ипромыть прохладной водой во вместительной посуде. Кочанные овощи капусту перед промыванием прохладной водой нужно очистить отвнешних листов они, как икочерыжка, являются источником нитратов.
Цветную капусту перед споласкива нием прохладной водой лучше разделить насоцветия иосвободить от потемневших участков. Зеленый лук, укроп, петрушку, щавель, ревень, салатную зелень сначала переберите, удалите корни, пожелтевшие и поврежденные листья. Затем мойте зелень вемкости спрохладной водой, периодически меняя воду, пока надно неосядет вся грязь, ивода вемкости нестанет чистой. После этого ополосните овощи под краном. Бабушки ипрабабушки для лучшего очищения зелени отпатогенных бактерий имикробов, выдерживали еевтечение получаса всолевоуксу сном растворе постоловой ложке соли иуксуса налитр воды. Существует общее правило чем быстрее будет происходить процесс мытья овощей ифруктов ягод, тем больше витаминов вних сохранится. Носкорость недолжна влиять накачество. Есть вымытые продукты лучше сразуже после промывания нередко при мытье кожица плода повреждается, онначинает довольно быстро портитьсяи, следовательно, терять свои полезные свойства. Технология мытья всех овощей ифруктов различна, изависит от характеристик этих плодов.
Корнеплоды, которые могут быть покрыты землей картофель, редис, морковь, свеклу, нужно немного подержать втеплой воде.
Затем землю тщательно очистить щеткой, асами овощи хорошо промыть сначала теплой, апотом холодной водой. После этого овощи почистить, желательно используя нож из нержавеющей стали так полезные свойства продукта сохраняются лучше. Если под кожурой обнаружены пятна желтого цвета, такие плоды лучше впищу не употреблять содержание нитратов вовощах очень велико. Пренебрегать промыванием овощей, которые выпотом будете очищать, нестоит, иначе под кожуру можно занести вредные бактерии. Помидоры, огурцы, баклажаны, патиссоны, кабачки, перец, тыкву, фасоль нужно тщательно мыть проточной водой руками или при помощи щетки губки. Перед мытьем репчатого лука, нужно срезать унего донце, потом очистить ипромыть холодной водой изпод крана. Лукпорей следует очистить от испортившихся листьев, разрезать вдоль ипромыть прохладной водой во вместительной посуде. Кочанные овощи капусту перед промыванием прохладной водой нужно очистить отвнешних листов они, как икочерыжка, являются источником нитратов.
Цветную капусту перед споласкива нием прохладной водой лучше разделить насоцветия иосвободить от потемневших участков. Зеленый лук, укроп, петрушку, щавель, ревень, салатную зелень сначала переберите, удалите корни, пожелтевшие и поврежденные листья. Затем мойте зелень вемкости спрохладной водой, периодически меняя воду, пока надно неосядет вся грязь, ивода вемкости нестанет чистой. После этого ополосните овощи под краном. Бабушки ипрабабушки для лучшего очищения зелени отпатогенных бактерий имикробов, выдерживали еевтечение получаса всолевоуксу сном растворе постоловой ложке соли иуксуса налитр воды. Существует общее правило чем быстрее будет происходить процесс мытья овощей ифруктов ягод, тем больше витаминов вних сохранится. Носкорость недолжна влиять накачество.
Есть вымытые продукты лучше сразуже после промывания нередко при мытье кожица плода повреждается, онначинает довольно быстро портитьсяи, следовательно, терять свои полезные свойства. Технология мытья всех овощей ифруктов различна, изависит от характеристик этих плодов.
Корнеплоды, которые могут быть покрыты землей картофель, редис, морковь, свеклу, нужно немного подержать втеплой воде. Затем землю тщательно очистить щеткой, асами овощи хорошо промыть сначала теплой, апотом холодной водой. После этого овощи почистить, желательно используя нож из нержавеющей стали так полезные свойства продукта сохраняются лучше. Если под кожурой обнаружены пятна желтого цвета, такие плоды лучше впищу не употреблять содержание нитратов вовощах очень велико. Пренебрегать промыванием овощей, которые выпотом будете очищать, нестоит, иначе под кожуру можно занести вредные бактерии. Помидоры, огурцы, баклажаны, патиссоны, кабачки, перец, тыкву, фасоль нужно тщательно мыть проточной водой руками или при помощи щетки губки.
Перед мытьем репчатого лука, нужно срезать унего донце, потом очистить ипромыть холодной водой изпод крана.
Лукпорей следует очистить от испортившихся листьев, разрезать вдоль ипромыть прохладной водой во вместительной посуде. Кочанные овощи капусту перед промыванием прохладной водой нужно очистить отвнешних листов они, как икочерыжка, являются источником нитратов. Цветную капусту перед споласкива нием прохладной водой лучше разделить насоцветия иосвободить от потемневших участков. Зеленый лук, укроп, петрушку, щавель, ревень, салатную зелень сначала переберите, удалите корни, пожелтевшие и поврежденные листья. Затем мойте зелень вемкости спрохладной водой, периодически меняя воду, пока надно неосядет вся грязь, ивода вемкости нестанет чистой. После этого ополосните овощи под краном. Бабушки ипрабабушки для лучшего очищения зелени отпатогенных бактерий имикробов, выдерживали еевтечение получаса всолевоуксу сном растворе постоловой ложке соли иуксуса налитр воды. |