alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем ортопедический матрас отличается от простого (19.8.2018)
2. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
3. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
4. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
5. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
6. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
7. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
8. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
9. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
10. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пьянство мужа или жены

Опубликовано: 17.11.2015

Пьянство мужа или жены

. На главную отступ контента от краев окна ринимает значение контентизобра жени масштабируетс по размеру окна, или окно вытгиваетс по размеру контентао умолчанию изменение прозрачности контента во врем анимации по умолчанию скорость анимации в мс при увеличении фото по умолчанию скорость анимации в мс при уменьшении фото по умолчанию скорость анимации в мс при смене фото по умолчанию ширина окна, по умолчанию высота окна, по умолчанию если затент страницу под всплывающим окномпо умолчанию вет задаетс в розрачность затенени по умолчанию сли закрывает окно по клику по любой его точке кроме элементов навигациио умолчанию сли окно центрируетс на экране, когда пользователь прокручивает страницу. Очень часто рюмка в руках мужа вызывает у женщины тревогу а если это начало алкоголизма. Где кончаются пустые страхи и начинается настоящая тревога, рассказывает психолог. В разговоре с замужними женщинами часто всплывает одна проблема. Приходит муж вечером домой и обязательно выпивает бутылку другую пива. Есть ли у жены повод для беспокойства или это в пределах нормы. Пьянство начинается там, где целью является изменение состояния сознания. Когда человек трезвым хуже себя чувствует, и ему легче воспринимать себя и окружающий мир, когда он выпьет. Вот с этого момента начинается проблема. Если человек пьет пиво или вино каждый вечер, то это само по себе не пьянство, а привычка.

Здесь вопрос в другом чем семья занимается каждый вечер. Смотреть телевизор с пивом или без особой разницы нет. Телевизор точно так же отвлекает человека от реальности, развлекает, заполняет пустоту время, которое он не знает, куда потратить.

Алкоголизм это только одно из психических нарушений, а есть еще и обжорство, зависимость от сильных эмоций любви, гнева, адреналина. Трудоголизм это тоже нездоровое состояние психики, при этом люди могут быть очень уважаемы в обществе, добиться больших результатов. Отчего у человека возникает потребность изменить состояние сознания. Вина и вино неспроста очень созвучные вещи. Если человеку нужно изменить состояние сознания, значит, его грызет чувство вины, и ему надо было бы покаяться. О чувстве вины психологи знают, что оно носит экзистенциальный характер и невротический. Экзистенциальное чувство вины связано с тем, что все люди чувствуют, что виноваты перед. Господом, когда потеряли рай. Невротическое чувство вины возникает оттого, что человек чувствует себя виноватым перед другими. Мы не можем понять другого так, как самого себя. Нам и в себето сложно разобраться. На этой непреодолимой пропасти возникает чувство одиночества, которое преследует людей, начиная с раннего детского возраста. Когда мать оставляет ребенка одного в возрасте до трех лет, из этого и вытекает самая ранняя предпосылка злоупотреблением и едой, и алкоголем, и общением это все связано с психическими расстройствами.

Алкоголизм это только одно из психических нарушений, а есть еще и обжорство, зависимость от сильных эмоций любви, гнева, адреналина

Например, общение становится нужным человеку не ради того, чтобы почерпнуть чтото ценное и полезное, а ради того, чтобы не быть в одиночестве. И вот эта тоска по матери очень часто превращается в привычку утешаться с бутылкой.

Человеку становится уютно и тепло не потому, что рядом с ним близкий любящий человек, а потому, что внутри него утихла тревога и страх одиночества.

Человеку становится уютно и тепло не потому, что рядом с ним близкий любящий человек, а потому, что внутри него утихла тревога и страх одиночества

То есть предпосылки алкоголизма формируются еще в детском возрасте. К двумтрем годам ребенку становится тесна его зависимость от матери, и насколько он в ней нуждается, настолько он уже хотел бы почувствовать свободу.

Возникает странное чувство ненависти.

И если в этот момент мать отдала ребенка няне или в сад, то спустя годы мы можем наблюдать семью, в которой живет пожилая мать и взрослый сын, который злоупотребляет алкоголем. Как правило, у них очень драматичные отношения, присутствует ощущение, что мать в чемто виновата, а сын себя ведет так, как будто он ее наказывает. В реальности это отдача последствий их отношений в младенчестве. Мать не должна пытаться играть роль отца быть агрессивной, грубой, громкой. Сила матери в ее стабильности и доступности, она должна быть рядом тогда, когда она нужна ребенку. А ребенок должен учиться беречь отношения с матерью, защищать ее и радоваться вместе с ней. И если мать ребенка отвергает, когда тот нуждается в ее любви и внимании, с этого момента его психика дает трещину. В будущем люди не хотят близких отношений ни с друзьями, ни с любимыми, они даже не очень увлекаются работой.

Они вообще боятся во чтото вложить свое сердце, потому что в детстве их усталая или увлеченная своей личной жизнью или работой мать отвергала его в тот момент, когда была нужна. И вот тогда на смену этой нереализованной потребности приходит суррогат, заменитель близости, заменитель тепла алкоголь. Если в добрачных отношениях женщина замечает, что у ее избранника есть тяга к алкоголю, стоит ли тешить себя иллюзиями, что она именно та единственная, ради которой он перестанет пить. Не нужно торопиться заключать брак, лучше присмотреться повнимательней. Из какой он семьи, пьют ли там, есть ли в семье алкоголики, какие у него друзья, меняется ли его личность, когда он пьет. И здесь ни в коем случае нельзя тешить себя надеждой, что ты будешь именно той женщиной, которая его спасет, и он изменится. Скорее всего, этого не произойдет. А человеку, который узнал о себе, что он неравнодушен к алкоголю, надо тоже посмотреть правде в глаза у него есть проблема, и эту проблему ему придется решать самому всю жизнь. Очень рекомендую прийти в храм, найти своего батюшку, заключить с ним добрые отношения, исповедаться и попытаться изменить свою жизнь. Существует несколько стадий алкогольной зависимости. Первая это желание расслабиться спадает напряжение, наступает более легкое восприятие окружающего мира, свобода в общении. Следующая стадия это когда человек чувствует уверенность в себе, ему все по плечу. Третья стадия агрессия. И чем дольше человек пьет, чем сильнее у него вытесненные внутренние конфликты, тем быстрее наступает стадия агрессии. По результату всегда виден мотив. Если человек выпивает и ложится спать, то ему не хватает чувства безопасности и стабильности окружающего мира. Чтобы перелистнуть страницу ушедшего дня, ему надо выпить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами