alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как я от свекрови избавилась

Опубликовано: 19.11.2015

Как я от свекрови избавилась

При этом желание опорожнить кишечник зачастую было неконтролируемым, что вызывало определенный дискомфорт, особенно во время нахождения на рабочем месте. Спустя месяца я решила окончательно отказаться от какихлибо препаратов.

Особого алгоритма действий по поводу самостоятельного лечения на тот момент у меня не было. Работала здоровая логика. Первое, с чего я решила начать это ввести в рацион повышенное количество чистой воды. Для себя я определила ежедневную норму в литра. Почему, я решила начать с вопроса об объеме употребляемой жидкости. Все очень просто чтобы избежать пересушивания каловых масс и сделать стул более мягким. Естественно, чуда не произошло, запор не исчез, но сократились промежутки между дефекациями теперь они составляли дней. Следующим шагом был прием утром натощак растительного масла.

Я не стала изощряться в выборе самого эффективного продукта, например, льняного или оливкового, а остановилась на нерафинированном подсолнечном масле столовая ложка на ежедневной основе помогла мне опорожниться уже через сутки после приема, и еще два следующих дня подряд. После чего периодичность стула остановилась на разе в но чаще в дня. Согласитесь, что соблюдение водного режима и употребление масла недостаточно для полного выздоровления, а тем более для устранения причины заболевания, которую я не знала.

Я не стала изощряться в выборе самого эффективного продукта, например, льняного или оливкового, а остановилась на нерафинированном подсолнечном масле столовая ложка на ежедневной основе помогла мне опорожниться уже через сутки после приема, и еще два следующих дня подряд

Поэтому я решила полностью пересмотреть свое питание. Что, когда и сколько я ем. Нужно было не только ответить на эти вопросы, но и правильно подкорректировать ответы на них. Оказывается, порции еды должны были быть небольшими, такими чтобы могли уместиться в одной ладони. Это выражение мне хорошо запомнилось, потому что благодаря ему было легко визуализировать допустимое количество еды. А объяснялось это очень просто меньшие порции еды легче перевариваются и быстрее проходят по кишечнику. Время приемов пищи тоже нуждалось в поправке, ведь полноценно поесть я могла только утром до ухода на работу чего я не делала, так как поспать подольше мне было более по душе, чем стоять у плиты и глубоким вечером после прихода с нее. Теперь же я брала на работу еду домашнего приготовления в специальных пищевых контейнерах для того, чтобы питаться качественно и часто. Касательно самой еды. Я изучила много информации, в том числе сходила к семейному терапевту, и, собрав все советы по питанию воедино, повесила на холодильник специальный лист с продуктами, которые мне можно было есть. Лист напоминание я прикрепила на холодильник, чтобы случайно ничего не забыть.

Он включал такой список продуктов. Хлеб из серой муки.

Он включал такой список продуктов

Супы и борщи на вторичном мясном или овощном бульоне. Каши из овсянки, гречки, ячки.

Нежирное мясо, индейка, рыба, морепродукты. Сырые или вареные овощи, ягоды и фрукты.

Варенье разведенное с водой, сахар, мед.

Сметана, сливки, простокваша, кефир, ацидофилин.

Масло растительного происхождения. Компоты, отвары трав, свежие соки домашнего отжима.

Жарить мясо и картошку я перестала вообще.

Ела только вареные и тушеные продукты. Иногда могла запечь чтото в духовке, например, рыбу или курицу. Из первых блюд я отдала предпочтение свекольнику, потому как в нем большое количество свеклы, способствующей улучшению стула. Поскольку изменить свою работу я не могла стоя или на ходу работать за компьютером просто невозможно, пришлось подумать о дополнительной физической нагрузке в выходные. Первое, что пришло мне в голову, был бег просто и эффективно, еще и без финансовых вложений. Придя на стадион, я сделала разминку, вспоминая студенческие годы, и уже в тот момент поняла, что мое тело стало куском дерева, неуклюжее и неповоротливое. А что тогда можно было ожидать от органов. Ведь они тоже были без движений и тренировок.

Пробежала я немного, но была очень горда собой. Теперь пробежкам я уделяла дня в неделю среду и воскресенье.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами