alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Десертные роллы (20.6.2018)
2. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
3. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
4. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
5. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
6. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
7. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
8. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
9. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
10. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как я от свекрови избавилась

Опубликовано: 19.11.2015

Как я от свекрови избавилась

При этом желание опорожнить кишечник зачастую было неконтролируемым, что вызывало определенный дискомфорт, особенно во время нахождения на рабочем месте. Спустя месяца я решила окончательно отказаться от какихлибо препаратов.

Особого алгоритма действий по поводу самостоятельного лечения на тот момент у меня не было. Работала здоровая логика. Первое, с чего я решила начать это ввести в рацион повышенное количество чистой воды. Для себя я определила ежедневную норму в литра. Почему, я решила начать с вопроса об объеме употребляемой жидкости. Все очень просто чтобы избежать пересушивания каловых масс и сделать стул более мягким. Естественно, чуда не произошло, запор не исчез, но сократились промежутки между дефекациями теперь они составляли дней. Следующим шагом был прием утром натощак растительного масла.

Я не стала изощряться в выборе самого эффективного продукта, например, льняного или оливкового, а остановилась на нерафинированном подсолнечном масле столовая ложка на ежедневной основе помогла мне опорожниться уже через сутки после приема, и еще два следующих дня подряд. После чего периодичность стула остановилась на разе в но чаще в дня. Согласитесь, что соблюдение водного режима и употребление масла недостаточно для полного выздоровления, а тем более для устранения причины заболевания, которую я не знала.

Я не стала изощряться в выборе самого эффективного продукта, например, льняного или оливкового, а остановилась на нерафинированном подсолнечном масле столовая ложка на ежедневной основе помогла мне опорожниться уже через сутки после приема, и еще два следующих дня подряд

Поэтому я решила полностью пересмотреть свое питание. Что, когда и сколько я ем. Нужно было не только ответить на эти вопросы, но и правильно подкорректировать ответы на них. Оказывается, порции еды должны были быть небольшими, такими чтобы могли уместиться в одной ладони. Это выражение мне хорошо запомнилось, потому что благодаря ему было легко визуализировать допустимое количество еды. А объяснялось это очень просто меньшие порции еды легче перевариваются и быстрее проходят по кишечнику. Время приемов пищи тоже нуждалось в поправке, ведь полноценно поесть я могла только утром до ухода на работу чего я не делала, так как поспать подольше мне было более по душе, чем стоять у плиты и глубоким вечером после прихода с нее. Теперь же я брала на работу еду домашнего приготовления в специальных пищевых контейнерах для того, чтобы питаться качественно и часто. Касательно самой еды. Я изучила много информации, в том числе сходила к семейному терапевту, и, собрав все советы по питанию воедино, повесила на холодильник специальный лист с продуктами, которые мне можно было есть. Лист напоминание я прикрепила на холодильник, чтобы случайно ничего не забыть.

Он включал такой список продуктов. Хлеб из серой муки.

Он включал такой список продуктов

Супы и борщи на вторичном мясном или овощном бульоне. Каши из овсянки, гречки, ячки.

Нежирное мясо, индейка, рыба, морепродукты. Сырые или вареные овощи, ягоды и фрукты.

Варенье разведенное с водой, сахар, мед.

Сметана, сливки, простокваша, кефир, ацидофилин.

Масло растительного происхождения. Компоты, отвары трав, свежие соки домашнего отжима.

Жарить мясо и картошку я перестала вообще.

Ела только вареные и тушеные продукты. Иногда могла запечь чтото в духовке, например, рыбу или курицу. Из первых блюд я отдала предпочтение свекольнику, потому как в нем большое количество свеклы, способствующей улучшению стула. Поскольку изменить свою работу я не могла стоя или на ходу работать за компьютером просто невозможно, пришлось подумать о дополнительной физической нагрузке в выходные. Первое, что пришло мне в голову, был бег просто и эффективно, еще и без финансовых вложений. Придя на стадион, я сделала разминку, вспоминая студенческие годы, и уже в тот момент поняла, что мое тело стало куском дерева, неуклюжее и неповоротливое. А что тогда можно было ожидать от органов. Ведь они тоже были без движений и тренировок.

Пробежала я немного, но была очень горда собой. Теперь пробежкам я уделяла дня в неделю среду и воскресенье.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами