alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Что делать, если после загара появились пигментные пятна: правила и советы (15.11.2018)
2. Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом (13.11.2018)
3. 5 причин полюбить тренч этой весной (11.11.2018)
4. Что нужно знать, выбирая дом (9.11.2018)
5. А вы хотите быть леди женская психология (7.11.2018)
6. ЗАВТРА в АРМИЮ или Азухен вэй (5.11.2018)
7. Вывести пятна на одежде просто (3.11.2018)
8. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (1.11.2018)
9. Уход за книгами (29.10.2018)
10. Панно из кружев (27.10.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

С чем нужно расстаться до Нового года: 10 привычек, которые мешают жить

Опубликовано: 25.5.2018

С чем нужно расстаться до Нового года: 10 привычек, которые мешают жить

В ожидании выхода журнала рекомендуем прочитать интервью с актером, которые он дал и наш сайт ранее их можно найтиздесь и здесь, а также материал в рубрике. Стиль звездных детей, посвященный дочерям. Кассель на обложке. Также среди сюжетов выпуска интервью главного редактора издания. Бондарчук со всемирно известным русским дизайнером. Рубчинским истории других героев из. России и стран бывшего. СНГ, которые заставили. Запад ориентироваться на себя аналитический репортаж с завершившейся. Париже расследование феномена виртуальных моделей, которые сегодня зарабатывают подчас больше, чем модели реальные фу туристическое эссе. Фомина о том, как все мы будем жить в е и е годы специальный материал о модных плошадках мира к. Дню театра продолжение конкурса. России и не только.

Мехди. Не вижу серьезных перемен и потрясений в м. Агилера с дочерью прибыла на рождественскую вечеринку семьи.

Мехди

Минувшие выходные влюбленные провели в.

Визит в. Тины, появившихся на церемонии вручения премии в качестве почетных гостей, оказался для многих неожиданностью и еще больше подогрел интерес к этой эффектной паре. В ожидании выхода журнала рекомендуем прочитать интервью с актером, которые он дал и наш сайт ранее их можно найтиздесь и здесь, а также материал в рубрике. Стиль звездных детей, посвященный дочерям. Кассель на обложке. Также среди сюжетов выпуска интервью главного редактора издания. Бондарчук со всемирно известным русским дизайнером. Рубчинским истории других героев из. России и стран бывшего. СНГ, которые заставили. Запад ориентироваться на себя аналитический репортаж с завершившейся. Париже расследование феномена виртуальных моделей, которые сегодня зарабатывают подчас больше, чем модели реальные фу туристическое эссе. Фомина о том, как все мы будем жить в е и е годы специальный материал о модных плошадках мира к. Дню театра продолжение конкурса. России и не только.

Визит в

Мехди. Не вижу серьезных перемен и потрясений в м. Агилера с дочерью прибыла на рождественскую вечеринку семьи.

Наверно, самый популярный материал в моём блоге. Пошаговая инструкция для тех, кто хочет начать собирать мусор раздельно. Я рада, что за этот год многие из вас сначала познали радость от посещения акций. Сбора, а потом просто привыкли, что в первую субботу месяца, дома становится просторнее, а свалки при этом не увеличиваются. РС, смотрите все пункты приёма отходов на карте. Вторая жизнь вещей. Многие популярные в быту вещи, оказываясь на свалке, наносят огромный урон почвам. Чтобы этого не происходило, существует.

Туда можно отнести отработавшие люменесцентные и энергосберегающие лампы, ртутные термометры, старые батарейки, пришедшие в негодность аккумуляторы, оргтехнику, автопокрышки, бытовую химию, лекарства с истёкшим сроком годности.

График работы.

Перемолка принимаетна переработку любую старую одежду шерсть, хлопчатобумажные вещи, смесовые и синтетические ткани, отходы швейных производств, матрасы, Они перемалывают одежду на волокна и производят регенериро ванное волокно, которое в дальнейшем имеет широкий спектр использования, например, в качестве подложки под линолеум, шумоизоляции, и т. Хорошая новость, в том, что этим же теперь занимается магазин.

Магазины. Некоторые магазины, которые хотят показаться эко ответственными, тоже принимают на переработку вещи. Так, например, старую одежду можно отнести в а принимает пустые баночки изпод своей косметики. Отвозить в благотворительные организации.

Магазины. Спасибо идут к своей мечте полному циклу работы с ненужной одеждой в большом городе. Теперь они принимают любую чистую одежду самую модную продают в магазинах, много отдают нуждающимся, а старьё перемалывают. Кроме этого, можно приносить обувь, аксессуары, сумки, книги и многие другие вещи. Магазинов уже а число контейнеров по всему городу всё растёт.

Маленькая мама. В начале года я много отправляла в. Маленькую маму, памперсы, одёжки для малышей, всякие там присыпки для новорожденных. Потом мам с детьми в приюте было мало, сейчас они попрежнему принимают вещи, но прежде, чем везти чтото туда, посмотрите актуальную информацию в их группе. Добрый благотворительный проект рукодельниц. Они принимают любую пряжу, вяжут из неё цветные квадратики и сшивают их в одеяла, а ещё тёплые носочки и другие уютные вещи, и дарят своё тепло детским домам и домам престарелых. Здесь только то, чем пользовалась я. Если вы знаете благотворительные проекты, которые постоянно принимают вещи, напиши в комментариях со ссылкой, я добавлю. Отдавать в хорошие руки. За этот год у меня выработалась такая привычка каждый раз, когда я слышу, что комуто чтото нужно, ктото чтото собирает или проводит акцию, для которой нужны вещи, сразу подумать, если ли у меня чтото подходящее, и если нет, то хотя бы друзей поспрашивать. Переключение с что я могу взять на что я могу отдать гарантированно избавляет от лишнего.

Так я пристроила пряжу и спицы для бесконечного шарфав. Счастья, табличку в. Подписные издания, картонного. Любимую историю, пуговицы в сенсорный чемоданчик. Каштана, картонки для слайдов открыток. Рябова, банкноты разных стран в. Нет, это не только один из способов продвижения блога. Это ещё способ случайным образом определить счастливчика, которому вы подарите то, что он изъявил желание иметь. У меня вот была возможность разыграть коекакие игрушки, оставшиеся от моего магазинчика. Было много желающих и много добрых тёплых слов, на которые я напросилась таким образом. И довольно много счастливчиков. Если бы потом ещё не ходить на почту. Домашняя или дворовая вечеринка, куда можно позвать только друзей и знакомых. Просто ра складываешь всё, с чем хочешь расстаться, и ждёшь друзей. Они приносят вкусняшки, ты ставишь чай, вы болтаете, они разглядывают вещички, находят чтото подходящее, радуются Я такое проводила однажды перед переездом, чтобы меньше перевозить как антипод новоселья, до сих пор вспоминаю ту тёплую встречу. Ох, сколько я получила писем в этом году от людей, которые искренне хотели открыть мне глаза на сайт. Я знаю про него с самого основания, поиграла в это, спасибо. На этом сайте люди выкладывают фотографии своих вещей с описаниями, а другие могут пожелать эту вещь себе. Из желающих нужно выбрать одного, договориться о встрече и встретиться. Не самый любимый мой способ, но, возможно, подойдёт именно вам. Есть региональные сообщества в жж, на форумах, в газетах. Мне доводилось таким пользоваться в основном для больших предметов, которым нужен самовывоз, например, любимая бабушкина чешская стенка, которую даже на мусорку трудно вынести, мгновенно нашла новых владельцев. Опасность в том, что те, кому ваша вещь якобы нужна, на самом деле, просто не могут пройти мимо халявы, а потом часто морочат голову, переносят встречи, забывают. Это только так называется обмен, на самом деле, ничего брать не обязательно.

А вот приносить очень даже можно. Этот формат родился на страницах этого блога и успел полюбиться многим на зимнем и потом на нашем фестивале простой жизни. Идея была в том, чтобы переосмыслить дарение подарков в преддверии. Нового года перетряхнуть свою полочку с подарками и сувенирами то, что вам подарили, а вы не пользуетесь, то, что вы купили в подарок, но так и не подарили и принести на обмен. Сколько же там было всего интересного. Новым годом надо бы повторить, правда. Многие девушки пробовали организовывать обмен своей бесконечной одеждой, но таких высот, как. Ё в этом никто не достиг. Это не просто барахолка, а настоящий праздник, с лимонадами, капкейками, спонсорами, аукционом, огромным количеством вещей, аккуратно развешенных на вешалках, собственной валютой и приятным общением.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами