alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шарлиз Терон касается дождя в рекламе Dior J'adore

Опубликовано: 3.5.2016

Шарлиз Терон касается дождя в рекламе Dior J'adore

. Терон девочка с фермы в Южной. Африке, говорящая на диалектах диких племен. Ее мать застрелила отца, когда тот в пьяном угаре пытался убить ее. Уже через год после трагедии юная. Шарлиз стала сниматься для модных журналов и очень в этом преуспела. Но она мечтала о карьере балерины. Травма лодыжки в лет не оставила на это шансов. По настоянию матери девушка отправилась в. Но и здесь все решил его. Случился скандал в супермаркете кассир отказалась принять чек от. Терон, выписанный в далеком ЮАРКрики привлекли внимание известного агента. Кроссби, он оставил девушке свою визитку, а после предложил трех секундный эпизод в. После роли в картине. Шарлиз проснулась знаменитой. В году она получила несколько наград, в том числе. Оскар за роль маньячки убийцы в фильме. Рекламные предложения сыпались со всех сторон, и актриса выбрала самое лучшее стать иконой стиля от дома. Помимо высоких гонораров и статуса, это дало ей возможность вновь оказаться на подиуме. Несмотря на хрупкую внешность, актриса обладает незаурядной силой характера. Пробиться из фермерской дочки в африканской деревне в одну из самых высокооплачиваемых актрис. Голливуда может поистине сильная личность.

Стройная, милая и женственная блондинка с одной стороны, и волевая, собранная, независимая, порой жесткая с другой. Именно такая женщина достойна представлять. История рекламы духов с. Актриса снялась в шести рекламных роликах аромата от.

Надо признать, что со временем, накал страстей в них постепенно угас. Все началось с обнаженного тела. Терон, а закончилось лишь закадровым голосом. Но, кто знает, какие сюрпризы нам готовит. Видеоролик появился на экранах в году. Поскольку съемки курировал сам. Гальяно, то без эпатажа не обошлось. Старинный дом в центре. По коридору идет роскошная женщина, одетая в золотое вечернее платье и драгоценности. Она срывает с себя браслет, бросает на пол ожерелье и, наконец, снимает платье. Оставшись в костюме. Евы, ей больше не нужно притворяться, ведь с ней. После выхода рекламного клипа, женщины поспешили в магазины, узнать, что же такого в этом. Мужчины были не менее впечатлены увиденным. Но их возбудило не столько голое тело. Шарлиз, сколько уверенность и сила, с которыми она избавлялась от своих золотых оков.

Надо признать, что со временем, накал страстей в них постепенно угас

Так или иначе, парфюм пошел на новый виток популярности, который стал выше первого в году, сразу после выхода аромата для женщин. Денежки рекой потекли в карман производителя и. Терон стала постоянной музой. Саундтреком к рекламе коллекции парфюмерии послужила песня. Он понадобился, когда интерес к аромату несколько угас.

В году вышла новая красивая реклама этих духов для женщин.

В году вышла новая красивая реклама этих духов для женщин

Сюжет начинался с того, что. Шарлиз в строгом брючном костюме торопится на модный показ.

Пробивается сквозь жаждущую зрелищ толпу, переодевается в роскошное золотое платье, ожерелье с высоким горлом и уверенной, летящей походкой врывается на подиум.

В клипе промелькнуло несколько знакомых лиц, которые когдато тоже были музами.

Но не сами актрисы, а лишь пародии и акценты на них.

Видеоклип какбы говорит о том, что они все остались в прошлом и только аромат ключ к будущему. Музыка из этой рекламы. Терон стала безумно популярной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами