alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шарлиз Терон касается дождя в рекламе Dior J'adore

Опубликовано: 3.5.2016

Шарлиз Терон касается дождя в рекламе Dior J'adore

. Терон девочка с фермы в Южной. Африке, говорящая на диалектах диких племен. Ее мать застрелила отца, когда тот в пьяном угаре пытался убить ее. Уже через год после трагедии юная. Шарлиз стала сниматься для модных журналов и очень в этом преуспела. Но она мечтала о карьере балерины. Травма лодыжки в лет не оставила на это шансов. По настоянию матери девушка отправилась в. Но и здесь все решил его. Случился скандал в супермаркете кассир отказалась принять чек от. Терон, выписанный в далеком ЮАРКрики привлекли внимание известного агента. Кроссби, он оставил девушке свою визитку, а после предложил трех секундный эпизод в. После роли в картине. Шарлиз проснулась знаменитой. В году она получила несколько наград, в том числе. Оскар за роль маньячки убийцы в фильме. Рекламные предложения сыпались со всех сторон, и актриса выбрала самое лучшее стать иконой стиля от дома. Помимо высоких гонораров и статуса, это дало ей возможность вновь оказаться на подиуме. Несмотря на хрупкую внешность, актриса обладает незаурядной силой характера. Пробиться из фермерской дочки в африканской деревне в одну из самых высокооплачиваемых актрис. Голливуда может поистине сильная личность.

Стройная, милая и женственная блондинка с одной стороны, и волевая, собранная, независимая, порой жесткая с другой. Именно такая женщина достойна представлять. История рекламы духов с. Актриса снялась в шести рекламных роликах аромата от.

Надо признать, что со временем, накал страстей в них постепенно угас. Все началось с обнаженного тела. Терон, а закончилось лишь закадровым голосом. Но, кто знает, какие сюрпризы нам готовит. Видеоролик появился на экранах в году. Поскольку съемки курировал сам. Гальяно, то без эпатажа не обошлось. Старинный дом в центре. По коридору идет роскошная женщина, одетая в золотое вечернее платье и драгоценности. Она срывает с себя браслет, бросает на пол ожерелье и, наконец, снимает платье. Оставшись в костюме. Евы, ей больше не нужно притворяться, ведь с ней. После выхода рекламного клипа, женщины поспешили в магазины, узнать, что же такого в этом. Мужчины были не менее впечатлены увиденным. Но их возбудило не столько голое тело. Шарлиз, сколько уверенность и сила, с которыми она избавлялась от своих золотых оков.

Надо признать, что со временем, накал страстей в них постепенно угас

Так или иначе, парфюм пошел на новый виток популярности, который стал выше первого в году, сразу после выхода аромата для женщин. Денежки рекой потекли в карман производителя и. Терон стала постоянной музой. Саундтреком к рекламе коллекции парфюмерии послужила песня. Он понадобился, когда интерес к аромату несколько угас.

В году вышла новая красивая реклама этих духов для женщин.

В году вышла новая красивая реклама этих духов для женщин

Сюжет начинался с того, что. Шарлиз в строгом брючном костюме торопится на модный показ.

Пробивается сквозь жаждущую зрелищ толпу, переодевается в роскошное золотое платье, ожерелье с высоким горлом и уверенной, летящей походкой врывается на подиум.

В клипе промелькнуло несколько знакомых лиц, которые когдато тоже были музами.

Но не сами актрисы, а лишь пародии и акценты на них.

Видеоклип какбы говорит о том, что они все остались в прошлом и только аромат ключ к будущему. Музыка из этой рекламы. Терон стала безумно популярной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами