alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта (23.10.2018)
2. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
3. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
4. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
5. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
6. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
7. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
8. Рецепты из яблок (9.10.2018)
9. Что такое поплин (7.10.2018)
10. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шашлык не только вкусен

Опубликовано: 13.2.2018

Шашлык не только вкусен

Мы его просто очень любим запеченным на углях. Пока шашлык из свинины маринуется мы предаемся приятной беседе и созерцанию окружающей природы смначало статьи. Пьем по бокалу прекрасного. Совиньон и радуемся, что наконецто мы вместе. Вова неспешно раскладывает огонь из сухих дубовых дров. Сладковато терпкий дух и треск дров передать словами просто невозможно. И вот уже яркое пламя горит в печи. Это фото в самом начале статьи. Через часа маринования, а можно и раньше, мясо нанизываем на шампуры. У нас они широкие и очень удобные. Пора ставить шашлык печься. Ароматные дубовые дрова сгорели, и теперь в печи таинственно тлеют настоящие благородные седые угли. Это вам не угли из супермаркета или с заправки. Шампуры раскладываем над углями не очень низко, но и невысоко. Печем шашлык около минут, поворачивая над углями. Теперь быстренько, пока он восхитительно обжигающий и сочный, надо вонзать в него свои зубы и наслаждаться. Конечно, у каждого есть свои заветные рецепты этого блюда. Я, как всегда, не претендую на аутентичн ость и классичность просто поделилась с вами, как у нас дома принято делать шашлык из свинины. Скоро опубликую очень интересные рецепты традиционных мясных деликатесов из свинины, говядины, птицы. Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить. Сердечная благодарность моим дорогим гостям за интересные и содержательные комментарии, вопросы и ретвиты.

Надеюсь, что и дальше мы будем общаться, обмениваться мнениями и дружить. Не пропускайте интересных событий на блоге получайте мои новые статьи на свой , А напоследок посмотрите отличный ролик. Шашлык из печени барана в сальнике. Представляет знаменитый. Этот блог читают уже более человек. Подписаться на комментарии. Комментариев к статье. Обожаю шашлык из свинины да еще с. Буду ждать весны, чтобы приготовить его по. Сейчас у нас и на дачу в такой мороз не поедешь Сергей. Ольга, настоящим гурманам и мороз не помеха. Шашликмашлик обожаю, без. Каберне жить не могу, короче, сегодня. Ира угодила по полной программе, срочно надо делать в квартире камин. Да, Ирочка, раздразнила шашлыком. Да еще и моим любимым. Разве можно такое удовольствие променять на дежурство за того парня. История повеселила, конечно. А Даша красавица Светлана. Светлана Я никогда не касаюсь приготовления мяса для шашлыка, это занятие мужа. Обычно он замачивает мясо в кефире или молоке. Надо тактично сказать ему, что можно разнообразить маринад и сделать его с вином. Спасибо за подсказку.

Марина и. Самое вкусное блюдо шашлык. Сочный аромат так и манит Вера. Ну очень все любят. Редко, правда, достается. Ириш, не уставаю повторять как всегда здорово, интересно и вкусно. Армейские будни, шашлыкмашлык, бедолага лепёха. Каждый раз, когда читаюслушаю твои рассказыповести романы, всегда хочется выбежать и готовить. Вот все, что начитала написала, то и готовить Татьяна. есть захотелось в час ночи то. досмотрелась Ирина. Мы тоже частенько едим шашлык на природе по субботам после бани. Наверное удачный шашлык это хорошее настроение на несколько дней

 Марина и

Татьяна. А зимой тем более Александр. Правильное приготовление шашлыка на прямую влияет на его вкус. Спасибо за информацию. Ответить ольга ольга. Очень подробно и наглядно все показано. Спасибо у вас отличные рецепты

Зоя. Рядом с домом у нас небольшой лес. Все новогодние каникулы там, как правило, везде стоят мангалы. Любители даже ночью выходят не только с продуктами, но и с гитарой. У всех свои секреты приготовления. Ваш рецепт, еще больше за историю. Свекр преподавал в. Ростовском артиллерий ском училище и за столом тоже бывало много рассказов о курьезах военной службы.

Зоя

Балашова. Рассказ о портках повеселил, приготовление шашлыка вызвало аппетит, вид умной. Даши навел на размышления о том, что собаки лучше людей, а бегающие в кукурузе фазаны навели на мысль, что ты. Ирочка, живешь в какихто сказочных местах.

Резюме жизнь хороша. Твой комментарий как маленький рассказ, браво. Живу я и на самом деле в сказочных местах. Шашлык из свинины это только повод, чтобы подчеркнуть что жизнь действительно прекрасна Юлия Юлия. Вы так аппетитно все рассказываете. А шашлычек на природемилое дело Елена. Галифешная история просто прелесть.

Я так и представила того майора, когда он возмущался по поводу стиранных портков. Вовы, а потом еще увидел свои собственные в том же состоянии. Про шашлык даже говорить не хочу, до сих пор слюноотделение остановить не могу. Ирина, действительно, трудно словами передать вкус и аромат, но. Вам это удалось

Надюша. Ай, какой шашлычок аппетитный и сочный. Шашлык, приготовленный руками любимого мужчины что может быть вкуснее Зуйков. Ах, при виде такого шашлычка, сразу захотелось его попробовать. Ирина, вы настоящая волшебница.

Мне, прям самому, захотелось сделать шашлык. Ирочка, ну у вас там прям целый такая природа, подпирает прямо к дому. Колей обзавидова лись и решили. Новый год отметить среди наших сосен во дворе да с шашлычком Ксана. У всех свои секреты приготовления. Ваш рецепт, еще больше за историю

Сергей. Да рецепт конечно уникальный, хотя можно и попроще.

А вот с вином. Совиньон здесь уже нужно быть осторожней, т. России это вино обычно продают подделку. Совиньон у нас из собственного урожая и собственного изготовления так что я спокойна. Вино очень качественное и без малейшей химии. Посмотрел, почитал и так шашлычка захотелось. Прочитал и захотелось попробовать шашлык из свинины.

Я то же каждый выходной стараюсь что то помангалить. Аппетитно выглядит, я в последнее время все больше делаю шашлык на решетке. Это не по нашему, надо шампура отыскать. А кориандра не много на такое количество мяса. Количество кориандра вполне можно уменьшить это дело вкуса Александр. Сразу вспомнилось как встречали. Год в лесу под ёлкой с шашлычком. И вот теперь опять хочется, нужно повторить, тем более что на носу. Михаил Я тоже спец по шашлыкам это хороший рецепт надо попробовать, думаю от вина много зависит. Ваш сайт буду частенько заходить на шашлыки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами