alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
2. Скажи, что он читает (17.12.2018)
3. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
4. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
5. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
6. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
7. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
8. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
9. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
10. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шьем топ на одно плечо

Опубликовано: 7.12.2017

Шьем топ на одно плечо

. Биэластичное жаккардовое трикотажное полотно с люрексом м шириной см флизелин анти скользящая силиконовая эластичная лента м шириной см потайная застежка молния длиной см и специальная лапка швейной машины для ее притачивания. Рекомендуемые ткани мягко драпирующиеся эластичные тканитрикотажные полотна. Теги лето нарядный шелк трикотаж натуральные ткани цельнокроеный рукав цельнокроеный средней длины открытый приталенный для начинающих асимметрия. Электронная выкройка. Почему пора начинать шить по электронным выкройкам. Это быстро файл с выкройкой доступен сразу после оплаты. Это эксклюзивно в электронном формате доступны более выкроек, которых уже нет в продаже. Это недорого, а порой бесплатно подпишитесь на рассылку, чтобы всегда узнавать о новых скидках. Трикотажное платье с люрексом, прилегающего силуэта имеет асимметричный вырез горловины, открывающий одно плечо, и летящий цельнокроеный рукав.

Разм. Биэластичное жаккардовое трикотажное полотно с люрексом м шириной см флизелин анти скользящая силиконовая эластичная лента м шириной см потайная застежка молния длиной см и специальная лапка швейной машины для ее притачивания. Рекомендуемые ткани мягко драпирующиеся эластичные тканитрикотажные полотна. Теги лето нарядный шелк трикотаж натуральные ткани цельнокроеный рукав цельнокроеный средней длины открытый приталенный для начинающих асимметрия. Электронная выкройка. Почему пора начинать шить по электронным выкройкам. Это быстро файл с выкройкой доступен сразу после оплаты. Это эксклюзивно в электронном формате доступны более выкроек, которых уже нет в продаже. Это недорого, а порой бесплатно подпишитесь на рассылку, чтобы всегда узнавать о новых скидках. Трикотажное платье с люрексом, прилегающего силуэта имеет асимметричный вырез горловины, открывающий одно плечо, и летящий цельнокроеный рукав. Покорили рукава на кулиске и глубокий вырез декольте. Работа для мамы в удовольствие и с пользой. Есть такой крой, который называется сапожковый. Это очень простой способ кройки блуз и платьев, особым его отличием является то, что выкройка имеет единые размеры и на женщин с размером и на женщин с м.

А еще, сапожковый крой позволяет сшить блузу всего за пару часов, при этом, сидеть она будет идеально, даже на груди под руками не будет извечной складки. Работа для мамы в удовольствие и с пользой. И еще простая выкройка топа, найденная мною на просторах интернета, жаль авторство неизвестно. Топ хотя и шьется из нескольких деталей, но он все равно очень простой в изготовлении. Не забудьте, что для лифа нужна достаточно эластичная ткань. Работа для мамы в удовольствие и с пользой.

Изображения. Оказывается, можно сшить даже классическую женскую майку борцовку это та, у которой сзади открыты плечи. В принципе, эту выкройку можно использовать и для обыкновенной майки, только чутьчуть спинку нужно будет переделать. Работа для мамы в удовольствие и с пользой.

Изображения

Изображения. Вот эта блуза напоминает слегка сапожковый крой, но лишь на вид.

</p><p></p>

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами