alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как проводится абдоминопластика (23.9.2018)
2. Чем вредно женское курение: выбери здоровье (21.9.2018)
3. Братья наши меньшие (19.9.2018)
4. Секреты ухоженной мебели (17.9.2018)
5. Кондиционеры для стирки (15.9.2018)
6. Приходящий папа (13.9.2018)
7. Как привести кожу лица в порядок до Нового года: эффективные методы (11.9.2018)
8. На работу, как на праздник (9.9.2018)
9. Почему бывает больно заниматься сексом (7.9.2018)
10. Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фото (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Синди Кроуфорд назвала beauty

Опубликовано: 9.8.2018

Синди Кроуфорд назвала beauty

.

Подиум.

Новости.

Новости

Практика.

Новости.

Новости

Семья и дети.

Кино.

Энциклопедия. Читайте в рубрике красоты последние новости о бьютиновинках, мастерклассы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьютитренды с мировых подиумов.

Тренды.

Здоровье. Бывшая модель рассказала о том, как она ухаживает за кожей и держит себя в форме. Кроуфорд, одна из самых известных топмоделей х, завершила карьеру много лет назад, но, тем не менее, она изредка выходит на подиум, снимается для рекламных кампаний и выглядит при этом идеально. Синди может позволить принять участие в откровенной фотосессии или примерить шорты для рекламы марки денима.

О своем уходе за кожей, тренировках и отношении к здоровому образу жизни. Синди рассказала в одном из последних интервью изданию Я живу в. Малибу около пляжа, поэтому первое, что я делаю утром, это иду на улицу. Я смотрю на океан, на восход солнца и так каждое утро. Это время, когда меня никто не тревожит и я могу настроиться на день. В течение недели я обязательно пью несколько смузи. Если путешествую, то заказываю их с помощью сервисов доставки, а дома делаю все сама. Обычно я смешиваю миндальное молоко, кусочек банана, чашку шпината, немного мяты, какао, щепотку японского чая матча в порошке и немного протеина. Обычно моя тренировка это минут кардио и силовые упражнения. Мое любимое кардио это прыжки на батуте, беговая дорожка, эллипс или быстрая ходьба на свежем воздухе.

У нас есть лестница от дома до пляжа. Я включаю аудиокнигу или музыку и бегаю по ступенькам минут. Я уделяю кардио тренировкам минимум три часа в неделю. Потом полчасачас я делаю простые упражнения, которые знаю со школьной скамьи выпады, приседания, отжимания. Раз в неделю я занимаюсь хайкингом с подругой.

Для меня здоровый образ жизни это баланс. Я не хочу быть одной из тех людей, которые восклицают. О нет, я пропустил тренировку, теперь так нервничаю. Это уже не про здоровье. В моей жизни баланс это когда у меня есть время для друзей, семьи, благотворительности, для себя и для работы. Когда я чувствую, что правильно распределяю время, тогда я чувствую себя прекрасно. Когда я была молода, то меня волновала в основном фигура. Если влезу в узкие джинсы, то я прекрасна.

Сейчас я занимаюсь спортом пять раз в неделю, и это просто сумасшествие.

Но моя подруга считает, что в нашем возрасте необходимо часто заниматься, чтобы поддерживать себя в форме.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами