alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
2. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
3. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
4. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
5. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
6. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
7. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
8. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
9. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
10. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
  • Taimir.su

    Сеть салонов тайского массажа taimir.su.

    taimir.su

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Собираемся в отпуск

Опубликовано: 17.4.2016

Собираемся в отпуск

С традиционным ртутным градусником в сумке вас могут не пропустить через таможню, поэтому лучше берите с собой современный электронный термометр. Женщинам, принимающим гормональные контрацептивы, стоит захватить с собой запасную упаковку на случай потери. В первую очередь положите лекарства, которые вы принимаете постоянно, ведь от них зависит ваше состояние здоровья, а иногда и жизни. Их нужно взять в достаточном на весь срок поездки количестве, и даже с небольшим запасом. Далее собираем лекарства исходя из перечня возможных проблем. Берем перекись водорода для остановки кровотечения, зеленку или йод для обработки. Очень удобно для дороги форма выпуска этих препаратов в виде маркера ничего не разобьется и не разольется. Запаситесь бактерицидным пластырем и для небольших ранок и для мозолей, ведь вам наверняка придется много ходить. Возьмите пару бинтов средних размеров стерильный и нестерильный. Вместо ваты лучше берите ватные диски.

Давайте признаемся, что переедание на отдыхе обычное дело. О этот шведский стол. Если вы грешите этим, захватите с собой ферменты. Мезим форте, Фестал, Энзистал, Панзинорм или. Панкреатин самый дешевый выберите один из них. При вздутии живота вам поможет.

Обязательно запаситесь. Имодиумом или его дешевым аналогом. При более сложных случаях кишечных расстройств часто сопровождающихся температурой. Норбактин, Бактисубтил или антибиотик. Смекту и активированный уголь за границей вы этих препаратов не найдете или другие абсорбенты. Энтеросгель, Полифепам, Полисорб они помогут при отравлениях, кишечных инфекциях и несварении желудка. Диарея путешественника очень распространенная проблема, ведь полностью меняется привычный ритм питания, хочется попробовать новые экзотические блюда. В жарких странах нас подстерегают кишечные инфекции. Поэтому эту группу медикаментов в аптечке нужно иметь всем туристам. У некоторых путешественников развивается обратный поносу процесс запор. Если вам знакома эта проблема, захватите с собой. Феталакс растительный препарат, Гуттолакс или обычные таблетки сены. Даже если вы не считаете себя аллергиком, антигистаминные препараты противо аллергические таблетки лишними не будут. Аллергические реакции могут возникнуть на укус насекомого, запах прекрасного экзотического цветка, на незнакомую кухню и приправы.

Обязательно запаситесь

Это особенно актуально для. Мальдив, Индии, Тайланда, Вьетнама, стран. Берем с собой один из следующих препаратов. Зиртек, Зодак, Ломилан, Эриус, Кестин, Кларитин, Летизен и т. Наученная личным горьким опытом, советую взять пару ампул. Супрастина и шприцы к ним. Они могут спасти вас при ожоге медузами, которых оказывается полно не только в родном.

Если вы отправляетесь в морской круиз или вам в путешествии предстоят морские прогулки, а некоторых укачивает в самолете и даже в автобусе, не забудьте приобрести в аптеке такие препараты, как. Бонин, Драмина или гомеопатиче ский препарат. Море сейчас его стали выпускать не только в таблетках, но и в форме приятных на вкус леденцов. Главное выпить их заранее, примерно за час до поездки. Некоторые пользуются браслетами от укачивания. Головная и зубная боль да и боль любой локализации может настигнуть вас в любую минуту. Положите в аптечку привычные для вас болеутоляющие средства. Перечислим некоторые из них. Седалгин, Пенталгин, Баралгин, Спазган, Спазмалгон, Триган, Кетонал, Найз и т. Сердечные боли не всегда грозят исключительно сердечникам и пожилым людям, поэтому нитроглицерин в аптечке вам не помешает. Я обычно беру в путешествия аэрозольный препарат. Изокет его дозировано можно брызнуть под язык, очень быстро снимает боль при ишемии миокарда. Корвалол или его аналоги. Валокордин, Валосердин помогут вам в случае стресса, а также облегчат засыпание, особенно при смене часовых поясов.

Если вы отправляетесь в морской круиз или вам в путешествии предстоят морские прогулки, а некоторых укачивает в самолете и даже в автобусе, не забудьте приобрести в аптеке такие препараты, как

Захватите с собой жаропонижающие препараты.

Можно обычно российский парацетамол, а можно импортные аналоги. Панадол, Эффералган и т. Если хотите быть готовыми к неожиданному нападению вируса гриппа, берите с собой противо простудные лекарственные средства быстрого действия. Фервекс, Терафлю, Колдрекс, Риниколд, Ринзасип и т. Болезнь они не вылечат, но значительно облегчат ваше состояние, снимут температуру, заложенность носа и головную боль. Можно взять с собой спрей от боли в горле. Ингалипт, Каметон, Гексорал, Стопангин или любой другой. Они эффективны даже при гнойной ангине. Есть таблетки для рассасывания на растительной основе.

Например, таблетки с шалфеем или эвкалиптом. Из противокаш левых средств можно положить в аптечку. Лазолван, Амбробене или. Они есть в сиропе и в таблетках. Для путешествия удобней таблетиро ванная форма.

Брать ли с собой антибиотики вопрос спорный. Ведь их должен назначать врач. Но лучше всетаки взять, потому что во многих странах антибиотики без рецепта не отпускаются. Берите один из антибиотиков широкого спектра действия, который поможет при любой бактериальной инфекции. Сумамед, Амоксиклав, Азитромицин, Ципрофлоксацин, Ципролет, Ципринол и т. Для путешествия с детьми обязательно нужно брать с собой капли в нос, уши и глазные капли. Малыши любят водные аттракционы и просто барахтаться в воде, а вода, попавшая в уши, может вызвать воспаление. Да и взрослые от этих проблем не застрахованы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами