alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)
  • Europozika.com.ua

    Как получить срочно займы онлайн на карту europozika.com.ua.

    europozika.com.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Советы от профессионалов

Опубликовано: 25.4.2016

Советы  от профессионалов

Но есть и такие шторы, которые сшиты из сочетания нескольких тканей. Такие шторы называются многослойными.

Они отлично украшают окна и интерьер в целом, а в зимнее время способны удерживать тепло в комнате, не пропуская холодный воздух от окна в помещение. Жалюзи не обладают такими свойствами, так как их основное предназначение защищать комнату от палящих солнечных лучей, поэтому они и были изобретены в жарких странах.

Шторы шьются из обычной ткани, которая может складываться по вашему желанию. Скорее всего, вы вешаете шторы, собирая их складками, чтобы придать наиболее изящный вид.

Шторы шьются из обычной ткани, которая может складываться по вашему желанию

Некоторые ткани для штор настолько дорогие, что шторы из них вешают даже во дворцах. Вряд ли в таких помещениях вы когдалибо встретите жалюзикакие шторы лучше выбрать, обычной жизни шторы шьют из простой доступной по цене ткани. Иногда бывает так, что шторы из одной комнаты перекочевывают в другую, где окно отличается по размерам. Но это не является проблемой, так как ткань можно собрать в оборки. Такого просто решения нельзя достичь, если вы вдруг решите перевесить жалюзи с одного окна на другое, так как жалюзи обычно очень тщательно подгоняются по размеру. Как выбрать шторы для зала лучшие дизайнерские решения года. Кухонные шторы фото новинки года.

Шторы плиссе. Следить за чистотой жалюзи нужно также тщательно, как за чистотой штор. Часто встречаются люди, страдающие аллергией на пыль. От этого у них возникают астматиче ские приступы. Пыль скапливается и на шторах, и на жалюзи, поэтому вам придется периодически производить уборку. Шторы можно просто постирать, это заставит вас делать много усилий. Все, что вам нужно будет сделать, снять шторы и поместить их в стиральную машину или сдать в химчистку. С жалюзи будут другие проблемы. Пыль оседает на каждой составной части жалюзи, то есть вам придется отдельно протирать каждую рейку. Это очень кропотливая работа, отнимающая много сил и времени. Интерьер в комнате можно подчеркнуть с помощью штор или простых занавесок. Поменять шторы в любой момент можно очень легко и просто, а самое важное, что вам не придется для этого производить какихлибо дополнительных замеров. Чтобы обновить интерьер с помощью штор можно просто обшить их по краям яркими оборками. Подобрать шторы к новому интерьеру для вас не будет особой проблемой, так как их выбор в магазине очень велик. Вы можете просто подогнуть шторы и подвязать их изящным бантом, тогда окно приобретет совершенно новый вид. Жалюзи вы сможете поменять только при их износе или, когда накопите на это денег, так как жалюзи иногда стоят дороже штор.

Шторы плиссе

Преобразить их дизайн у вас вряд ли получится. Управлять шторами вы можете с помощью пульта. Сейчас уже нет практически ничего невозможного.

Даже шторы работают с помощью электроники.

Поднять или опустить шторы, раздвинуть их или задвинуть вы также сможете с помощью пульта. Точно также в шторы монтируется датчик, который реагирует на дневной свет. Когда в комнате стает слишком светло, шторы автоматически закрываются. Утром такие шторы также открываются самостоятельно. В настоящее время пока нет таких жалюзи, которые могли бы управляться с помощью пульта. Вам когданибудь приходилось вешать шторы. Скорее всего, приходилось. А теперь сравните усилия, которые вы применяли для того, чтобы повесить жалюзи. Жалюзи технически сложная конструкция, которая требует предварительно сборки перед тем, как их повесить. Люди, которые не разбираются в технике, вряд ли смогут самостоятельно разобраться с такой конструкцией. Это потребует дополнительного вызова мастера. А шторы нужно просто прикрепить на крючки, подвешенные к гардине. Как уже говорилось ранее, жалюзи обладают весьма сложной конструкцией, требующей наличие дополнительных навыков. Обычные шторы, крепящиеся на крючки в данном случае могут быть более надежными, так как сломать их просто невозможно. При любой неисправности вы сможете легко вернуть шторам прежнее состояние.

С жалюзи дела обстоят несколько труднее, так как при их поломке вам понадобится разбираться в механизме жалюзи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами