alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Советы астрологов Лунный календарь на март 2016

Опубликовано: 13.11.2016

Советы астрологов Лунный календарь на март 2016

На данный момент девушкам предлагается немало различных способов удаления нежелательной растительности. Однако два из них попрежнему удерживают планку, несмотря ни на что. В роли первого выступает депиляцио нный крем. Связана популярность такого средства с безболезненно стью применения, а также с высокой эффективностью, особенно в сочетании с ингибиторными средствами. С помощью химической депиляции вы сможете избежать травм кожи. Прежде чем применять его, особенно если речь идет об интимной зоне или зоне подмышек, требуется провести тест на аллергию. Для этого достаточно нанести небольшое количество крема на локтевой сгиб и смыть спустя указанное в инструкции время. Если на протяжении суток никаких негативных изменений вы не заметили, можно смело пользоваться кремом. Если у вас жесткие темные волосы, лучше посмотреть на другие варианты работы с ними. Зачастую крем не в состоянии растворить их полностью, а поэтому результата хватает буквально на пару суток. Использование депиляционного крема строго запрещено при любых механических повреждениях или раздражениях. Чтобы предотвратить такие негативные проявления, при съеме крема с помощью шпателя не надавливайте на него слишком сильно. Хорошим, и получившим много восторженных отзывов, способом является ваксинг. Для самостоятельной работы рекомендуется использование холодного варианта. Под холодным понимаются готовые к использованию полоски, которые достаточно просто разогреть между ладоней. На них уже нанесен тонкий слой воска, который приклеивается к волоскам, а за счет резкого движения они удаляются вместе с ним. Конечно, для когото такой метод болезнен, но если подобрать правильное время по лунному календарю, то уровень болезненности можно заметно сократить. Для снятия боли можно дополнительно воспользоваться специальным кремом в состав которого входят анестетики. Чтобы эффективность стала выше, предварительно рекомендуется обезжирить кожу.

Для этого достаточно воспользоваться тальком или лосьоном с содержанием спирта. Однако спиртовые лосьоны должны быть исключены для работы после.

Лучше всего подобрать средство, которое снимет раздражение и успокоит кожу. Для снятия краснотыи устранения неприятных ощущений, которые обычно возникают сразу после работы, достаточно на пару минут приложить холодный компресс.

Лучше всего подобрать средство, которое снимет раздражение и успокоит кожу

Добавить в избранное.

Материалы по теме. Лунный календарь для эпиляции на май года. Лунный календарь для эпиляции на ноябрь года. Лунный календарь для эпиляции на декабрь года. Вам будет интересно. Комментарии пользователей. Комментариев пока нет. Ваш комментарий сможет стать первым. Добавить комментарий. Ваш не будет опубликован. Для удаления волос. Отзывы наших читателей. Для бровей и ресниц.

Материалы по теме

Коррекция бровей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами