alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Старение кожи Общая информация Что делать

Опубликовано: 11.5.2015

Старение кожи Общая информация Что делать

Запрещается использовать для протирания лица после обгорания спиртовые лосьоны, они пересушивают кожу и приводят к дополнительному повреждению клеток эпидермиса. Нельзя наносить на кожу жирный крем, вазелин, это приведет к задержке тепла и термическому повреждению глубоких слоев кожи.

Лечение обгоревшего носа. Прямому попаданию солнечных лучей всегда подвергается нос. Предотвратить его обгорание поможет крем от загара, головной убор с козырьком либо шляпа с длинными полями. Если нос всетаки обгорел, привести его в порядок поможет натертый огурец. Свежую мякоть приложить на минут. Хороший эффект при обгорании носа оказывает сок алое, которым смазывают обгоревший участок до исчезновения красноты и симптомов ожога.

Также можно воспользоваться всеми средствами от ожога и обгорания, приведенными ниже. Местные ожоги спины можно лечить домашними средствами, протекают они без повышения температуры тела. При симптомах обгорания нужно охладить кожу прохладной водой, нанести увлажняющий крем после загара или аэрозоль для ожогов. Можно воспользоваться сметаной или кефиром.

Также можно воспользоваться всеми средствами от ожога и обгорания, приведенными ниже

Нельзя пересушивать кожу смазывать спиртом, а также наносить жирный крем.

Последствия сильного солнечного ожога, фото.

Последствия сильного солнечного ожога, фото

Обширные ожоги, а также местные с глубокими повреждениями кожи, протекают с симптомами интоксикации и признаками теплового удара. Возможно падение давления и обморочные состояния, тошнота, рвота. Пациента с такими симптомами обгорания необходимо положить в прохладное, укрытое от солнечных лучей место. По возможности измерить кровяное давление и температуру. Схема лечения обгорания кожи с температурой выше градусов. Увлажнить и охладить поврежденные участки. Смазать лечебным аэрозолем места ожога. Принять обезболивающие средства ибупрофен, парацетамол. Антигистаминные средства супрастин, лоратадин, кларитин снимут отек, красноту и зуд кожи. Для дез интоксикации и профилактики обезвоживания количество выпиваемой жидкости должно быть не менее лсутки. Образовавшиеся волдыри нельзя прокалывать, чтобы избежать инфицирования. Солнечное обгорание, которое сопровождается симптомами теплового удара, подлежит оказанию специализированной медицинской помощи. Если после обгорание температура не поднялась, а ожог ограниченный, то можно воспользоваться домашними методами лечения. В народной медицине используют простые и комбинированные рецепты средств от солнечных ожогов. Картофель натереть, кашицу наложить на место ожога. Через минут смыть прохладной водой.

Снимут отечность и обезболят холодные компрессы из зеленого чая, сока алоэ, маски из квашенной капусты.

Заморозить творог и прикладывать на пораженный участок на минут. Охлажденная маска из овсяной муки наносится на лицо. Держать нужно минут. Лавандовый крем мл молочка для тела смешать с эфирным маслом лаванды капель, добавить чайную ложку отвара ромашки. Домашние средства от ожогов следует наносить раздень на обгоревшую кожу лица, спины и других участков. Домашние средства используют, как основные при легкой степени обгорания. При обширных ожогах, выраженной интоксикации, повышении температуры тела, пользуются аптечными мазями и аэрозолями , Обгорел в майке. Медицинские препараты должны обладать обезболивающими, ре генерирующими и противовоспалительным действием. Такими свойствами обладают следующие фармацевтические препараты, которые используют для лечения от солнечных ожогов. Мази и гели с гидрокортиз оном снимают зуд, отек тканей и покраснение. Обладают быстрым, эффективным действием. Обезболивающие мази на основе лидокаина.

Аэрозоли и спреи, содержащие пантенол самое популярное средство с обезболивающим и ранозаживляющим действием. А обладает регенерирующим эффектом, смягчает кожу и устраняет воспаление. Обгорание, даже легкой степени, вызывает пигментацию и старение кожи. Невусы под действием солнечных лучей могут озлокачествля ться. Поэтому предохраняйте кожу от попадания прямых ультрафиолетовых лучей, используйте средства от загара и солнцезащитные головные уборы. А если солнечный ожог уже случился оказывайте помощь себе и близким правильно , Автор. Оцените статью голосов, среднее из. Поделитесь с друзьями.

Кератома фото, виды, что это такое и как лечить кератому кожи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами