alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
2. Скажи, что он читает (17.12.2018)
3. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
4. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
5. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
6. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
7. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
8. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
9. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
10. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ты мой плюсквамперфект мужчина и женщина

Опубликовано: 19.7.2016

Ты мой плюсквамперфект мужчина и женщина

В итоге это не мой. Новый год, не тот, которого я ожидал. Начинаются небольшие ссоры и обиды. Ты все чаще не оправдываешь её ожиданий, ты всё меньше становишься похожим на её принца. И ты изо всех сил стараешься опять влезть в эти рамки принца. На какоето время тебе это удается, но у неё это уже не вызывает такого восторга вопервых, остался осадочек от прошлых неоправданных ожиданий, а вовторых, всетаки видно, что ты стараешься влезть в образ её принца, ты не естественен и испытываешь страх а вдруг опять облажаюсь. И ты, конечно, облажаешься, а потом еще раз, а потом еще и как итог. Прости, но я поняла, что ты не мой мужчина. Ведь я старался делать все, что ты хочешь, все, что ты желаешь. В ответ всё, да не всё, милый, и она перечислит тебе список качеств поступков, неприемлемых для неё. Причем половина из них это твои личные качества, половина твои неловкие попытки сыграть её принца. Вероятно, отношения погубили неоправданные ожидания. Девушки частенько представляют себе в уме свой образидеал наверное, не все, но некоторые точно. И от своих мужчин ждут подтверждения этих своих ожиданий что ты именно тот, кого я ждала, о ком мечтала. А парни частенько пытаются изо всех сил играть роль этих самых принцев.

И это намного пагубнее сказывается на отношениях, чем сами ожидания девушек. Ты ведешь себя неестественно, ты вечно в напряге оправдываешьли ты её ожидания. Ты играешь чужую роль причем даже не зная сценария что там у неё в голове за образ принца, ты не ты. И что можно ждать от такого поведения. Да свихнуться можно. Мне кажется, выход это не играть в принца для девушки. Если ты не такой мужественный, не такой сильный, не такой уверенный в себе, как она ожидает не изображай из себя нечто сверхъестественное.

Сможешь реально измениться, стать сильнее и увереннее почет и уважуха, не сможешь не пытайся строить из себя. Потому что если уж оправдал один раз её ожидания жди, что она захочет бесконечных подтверждений своей мечты. И чем больше ты будешь угождать её ожиданиям тем требовательнее она будет потом, и тем непростительнее будут твои промахи. Всё написанное исключительно результат пережитого опыта, это лишь мои мысли. Если интересно прислушайтесь, если нет выкиньте эту дурь из головы. Это вовсе не инструкция, как себя вести в отношениях с девушкой, это попытка понять, почему отношения завершились, и завершились такой фразой. Теги психология отношений, девушки, отношения в паре, психологические проблемы, мужчина и женщина, взаимоотношения, парень, взаимопонимание. Проголосовали человек , Главная страница.

Сможешь реально измениться, стать сильнее и увереннее почет и уважуха, не сможешь не пытайся строить из себя

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами