alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)
  • Http://grand-casino.online/

    http://grand-casino.online/ обзор онлайн казино гранд grand casino.

    grand-casino.online

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Тирамису рецепт в домашних условиях с фото

Опубликовано: 1.2.2015

Тирамису рецепт в домашних условиях с фото

Думала, что это сложно. Оказывается, почти все ингредиенты простые, к тому же рецепт подробный и понятный. Очень вкусно получилось с первого раза.

Наталья в Я много рецептов. Тирамису готовила, но вот с клубникой первый раз встречаю. У этого десерта и так нежный и приятный вкус, а клубничка добавит свой аромат, и вкус получится вкуснятина.

Роман в. Большое спасибо вашему сайту, готовил тирамису первый раз в жизни получилось очень даже хорошим как для первого раза.

 Роман в

Ваш не будет опубликован. Можно использовать следующие теги и атрибуты.

Пицца.

Думала, что это сложно. Оказывается, почти все ингредиенты простые, к тому же рецепт подробный и понятный. Очень вкусно получилось с первого раза.

Пицца

Наталья в Я много рецептов. Тирамису готовила, но вот с клубникой первый раз встречаю. У этого десерта и так нежный и приятный вкус, а клубничка добавит свой аромат, и вкус получится вкуснятина.

Роман в. Большое спасибо вашему сайту, готовил тирамису первый раз в жизни получилось очень даже хорошим как для первого раза.

Ваш не будет опубликован. Можно использовать следующие теги и атрибуты.

Пицца. Секрет правильного выделения яичного белка довольно прост. Проколите толстой иглой яйцо насквозь и вылейте белки через образовавшееся отверстие. Желтки при этом не вытекут, а останутся в скорлупе. Желтки взбиваем до крепкой и пышной пены, добавив к ним стсахара. Белки взбиваем отдельно, частями добавляя оставшийся сахарный песок. Осторожно вмешиваем белки в сахарножелтковую массу. Разрыхлитель перемешиваем с мукой и по чутьчуть добавляем в яичную смесь, не прерывая помешивание.

Замешиваем бисквит до растворения возможных комков. Выстилаем бумагой для выпечки длинный противень. Выливаем тесто в кондитерский мешок или в пластиковый пакет. Наносим на противень продольные полоски шириной приблизительно см и длиной см.

Посыпаем наши печенья сахарной пудрой.

Ставим в печь на минут, чтобы бисквитные полоски подсохли. Вытаскиваем наши дамские палочки из духовки и ставим остывать в болееменее прохладное место.

Чтобы ваши печенья не поджарились, а только подсохли, удерживаем температуру духовки на неизменном уровне и часто заглядываем в нее, чтобы проверить уровень окраса изделий. Готовые пальчики имеют нежно кремовый цвет. Во вместительной миске сливки тщательно взбиваем и кладем в холодильник остывать. В другую миску вливаем вино и желтки, высыпаем сахар. Перемешав, ставим на водяную баню и держим там до подогревания массы, но не доводим до кипения. Затем выключаем огонь и взбиваем крем минут.

Маскарпоне выкладываем в отдельную миску. Выливаем яичновинную смесь в сыр частями, осторожно мешая ложкой по часовой стрелке. Добавляем сливки из холодильника.

Осторожно перемешиваем в три четыре оборота ложки. Смесь ставим в холодильник на минут. Чем холоднее будут сливки, тем лучше застынет ваш торт. Моя мама обычно ставит миску со сливками на лед, обернутый пластиковым пакетом, а затем отправляет все это в холодильник. Тирамису и кофе на три равные части. Печенье выкладываем в форму ровным слоем, сколько поместится. Первую половину кофе разбрызги ваем по поверхности печенья. Заливаем крема и легкими движениями разравниваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами