alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
2. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
3. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
4. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
5. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
6. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
7. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
8. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
9. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)
10. Новогодняя икебана своими руками (25.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Уход за ногтями: 5 главных ошибок

Опубликовано: 7.3.2014

Уход за ногтями: 5 главных ошибок

Ранее считалось, что кутикулу обязательно необходимо удалять, однако чем чаще и глубже выполняется удаление кутикулы, тем больше и быстрее она в итоге будет нарастать вновь. Вполне оптимальным вариантом будет смягчать кутикулу, и затем осторожно отодвигать специальной лопаточкой, срезать можно только самые некрасивые выступающие места кутикулы. Важно помнить о гигиене, инструменты необходимо держать в идеальной чистоте и после маникюра нужно протирать инструменты одеколоном, либо спиртом. Если ваши ногти чересчур ломкие, то желательно использовать пластиковую пилочку, а не металлическую, иначе они при подпиливании будут попросту ломаться. Если от природы у вас проблемные ногти, то с особой тщательности и осторожностью необходимо подходить к выбору лака для ногтей.

В таком случае в состав лака не должен входить ацетон, ткэто вещество еще больше высушивает и без того слабые ногти, делает их еще более ломкими, шершавыми. Нужно помнить, что слабые ногти желательно подвергать покрытию лаком не чаще, чем один раз в недели. Всем известно, что летом, когда вовсю процветает дачный сезон, постоянная работа в огороде сильно сказывается на состоянии и внешнем виде наших рук, и приходится прилагать еще больше усилий, чтобы ногти не выглядели неаккуратными после дачных работ. Для отбеливания ногтей, если они потемнели после контакта с землей или ягодой, очень хорошо помогают цитрусовые лимон или лайм. По вечерам, после ежедневного обычного ухода за ногтями, нужно массировать их половинкой лимона в течение минут. Помимо естественного осветления, это поможет смягчить кутикулу. Для того, чтобы максимально обезопасить руки во время работы на грядках и смягчить воздействие на них, обязательно надевайте перчатки, а руки натирайте глицерином. Вопервых, надевайте перчатки мягкие и удобные, они согреют руки и спасут их от зимних холодов. Ежедневно используйте питательные кремы и масла для рук. В холодные дни кожа наших рук часто трескается. Это касается главным образом женщин с нежной и сухой кожи. В этом случае поможет парафиновая маска. Расплавить парафин и добавить витамин. Остудить до допустимой температуры, чтобы не получить ожог, и окунуть руки в парафин. Затем обернуть руки в полиэтилен и надеть рукавицы.

Держать парафиновую маску мин. Кожа после такой маски становится нежной и мягкой. Если ногти слабые и слоящиеся, будет очень полезна морская соль. Растворить стлморской соли в млводы средней температуры, отпустить руки на мин. Такую ванночку нужно делать на протяжении месяца примерно через день. Чтобы придать ногтям блеск и здоровый вид подойдет масло оливковое. На водяной бане необходимо разогреть оливковмасло и опустить ногти примерно на мин. Такую маску лучше делать хотя бы раз в дней Яблочная маска. Натереть половину яблока, смешать с медом ст. л яичным желтком, раститмаслом ч. л яблочным уксусом ч. ли одной таблеткой аскорбиновой кислоты в виде порошка. Маска наносится на мин. лжелатина замочить в одной стложки кипятка и подождать, пока остынет до комнатной температуры.

Держать парафиновую маску мин

Добавить ч. Маска с лимоном и медом. Один желток яичн сок одного лимона, с. лминдального или оливковмасла, с. Тщательно перемешивают до получения однородной смеси и нанести на руки.

Такую маску лучше держать часа. Основой для такой маски может быть крем для рук с витаминами и. Его наносят непосредственно на ногти каждый день перед сном. В результате кровообращение улучшится, а руки приобретут здоровый и красивый вид. Смешайте в равных частях мед, льняное масло, лимонный сок и один яичный желток.

Такую маску лучше держать часа

Все перемешайте, нанесите смесь на один час и наденьте теплые перчатки. Три стлрозовой глины, ст. лминдальное масло, чллимонсока и немного морской соли.

Маска выдерживается в течении мин. После промыть теплой водой.

Чтобы сохранить здоровье и красоту ваших рук, вы должны постоянно заботиться о них и обеспечить правильный уход за ногтями.

Как сделать. Педикюр в домашних условиях читайте здесь. Укрепляем ногти гелем. Кедровые ванночки для рук, ног и ногтей. Как удалить кутикулу. Как отрастить длинные ногти. Можно ли делать детям маникюр. Биоар мирование ногтей. Шоколадный маникюр. Белые точки на ногтях. Небольшие хитрости для быстрого роста ногтей. Слоятся ногти, что делать. Лечение заусенцев у детей. Лучшие ванночки для ногтей. Спа процедуры для рук и ногтей. Ремонт ногтя чайным пакетиком. Кутикула обрезать или сдвигать. Замечательные советы, обязательно воспользуюсь ими. Особенно понравились ухаживающие маски и несложные, и весьма эффективные.

Ответ в. Отличная статья, очень полезная информация, спасибо. Красивые ногти не всегда значит здоровые ногти, поэтому необходимо проводить оздоравливающие процедуры для ногтей.

Ответ. Вовсе не обязательно тратить кучу времени и денег на маникюр, я так вообще только прозрачным лаком крашу и все. Но, я пью внутрь пивные дрожжи. Эвисент, от них и волосы, и ногти в отличном состоянии. Это очень полезная статья Я вот раньше совсем не знала, что для того, чтобы иметь хорошие здоровые ногти важно и общее состояние здоровья. Теперь пью эвисент. Про уход снаружи конечно не забываю, но теперь это в тандеме всё намного эффективнее. Девочки, обратите на это внимание, это реально важно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами