alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем ортопедический матрас отличается от простого (19.8.2018)
2. Prada представили новую круизную коллекцию фото, видео (17.8.2018)
3. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
4. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
5. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
6. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
7. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
8. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
9. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
10. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

В чем мама виновата

Опубликовано: 25.1.2018

В чем мама виновата

Сам же проявить милосердие и простить своего отца не в состоянии.

Нет работы сидит в баре и пропивает деньги. Остальные герои живут пересудами и сплетнями. Даже временный работник в кафе в первые дни работы уже собирает информацию о хозяевах.

Вообщем сериал оставляет очень странное ощущение. Не советую убивать время. цитировать февраля. Главный герой страшненький конечно еще и с такой шевелюройпод стригли бы его что ли, с не очень приятной мимикой и не устойчивой психикой. Берен красотка и очень талантливая актриса, смотреть на ее игру одно удовольствие. Трагичные роли у нее очень хорошо получаются. Сериал неплохой, но затянут, как всегда, у турков, много лишней воды. Ерика декабря Я смотрела этот сериал ещё по телевизору не пропуская ни одной серии. очень понравился, Что касается героев, они как раз соответствуют тому соц классу. простые сельские необразованные люди которые живут своей жизнью глупый брат невестка алочнная сплетница, таких людей полно живут среди насв целом довольно реалистичный сюжет. Лаура декабря Я удивляюсь комментариям людей. Сериал очень интересный, мне очень было жаль. Фатмагуль, то что с ней случилось врагу не пожелать. Много смотрела сериалов, но этот сериал настолько тронул меня, что отойти не могу даже после просмотра последней серии. Как же актеры играют, выше всяческих похвал. Ты реально веришь в это, а мне очень понравилась пара. Керим, ктото писал про дурака брата, но люди ведь такие есть в нашей жизни, что теперь подо всех равняться. Нужно принимать людей такими какие они есть, как показано в фильме. Мукадес просто бесит надо же быть такой женщиной про слез. Керима ничего не могу сказать плохого, были ситуации где он плакал, но они оправданы честно когда читала комментарии, я думала, что он реально плачет постоянно. Нет это не такситуации, боль в душе, ну все же не железные. А про срок на пол жизни, ну одному дали другому это разве на пол жизни. Это сознательное, групповое изнасилование, плюсом к которому является угроза и шантаж по другому судитсявсе правильно им дали, в. Америке бы лет сидели у них другие законы и правильно таким людям так и нужно. Я рекомендую сериалон тяжелый, но очень интересный цитировать. Катерина сентября более глупого комментариячем. Ваш не читала ни разу, непромытый актёр, это ж надо такое вывезти. А люди, отвечающие за внешний вид актёров и стилисты проекта пустое место по вашему.

Вообщем сериал оставляет очень странное ощущение

Это же очевидно, что такую буйную шевелюру укладывали гелем, да и имидж героя актёр себе не сам выбирает. Очень качественный проект, за последние годы турки не сняли ничего подобного, конвейер из сериалов, количество, не переходящее в качество и засилие рекламы. Прекрасная работа всей съёмочной группы, режиссёру просто. Браво, продумано всё до мелочей, в кадре каждый на своём месте, нет марионеточных героев, ощущение реальности происходящего полное.

А об игре ведущих актёров можно говорить бесконечно, филигранно, на полутонах, на взглядах переданы все эмоции чувства. Акюрек великолепен, прекрасная живая мимика выразительный язык тела, таких актёров единицы, сложные психологические ролиего конёк. Сериал покажется нудным тем, кто привык, чтобы поцелуи взасос, прижимал по углам и в постель тащил побыстрей, а иначе и любви уже не видят, да чтоб героиня была погламурней, а герой смазливенький мачо. Подмена ценностей на лицо. цитировать августа. Это мой первый турецкий сериал. это как первая любовь.

А об игре ведущих актёров можно говорить бесконечно, филигранно, на полутонах, на взглядах переданы все эмоции чувства

С него и начался интерес к турецкой киноматографии. На самом деле сериал очень хороший, просто он стал уже классикой. И восприятие его на данном этапе нашего времени, уже другое. Поэтому и кажется что ерунда сопливая какая то. Возьмите любой сериал, что. Индия эмоции на первом месте, все вытирают слезы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами