alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

В каком возрасте лучше отдать ребенка в школу

Опубликовано: 17.6.2015

В каком возрасте лучше отдать ребенка в школу

Дата создания аккаунта.

Дата рождения.

Дата создания аккаунта.

</p><p></p><p>Дата создания аккаунта

Дата рождения.

Первая закончилась в первый же месяц возраст год мес, вторая проходил месяцев с ревом по утрам, ОРВИ ежемесячно и без особых плюсов в развитии ну, это мое субъективное мнение. Это ему было при оформлении в садик. И третий раз в года, просто на ура. Ходит, ему нравится, мне нравится, что ему нравится, и там у них и. ЛФК, и математика детская, и английский. И отношения с детьми складываются хорошо а то раньше не мог толком рассказать, кто в группе, да с кем играл.

Первая закончилась в первый же месяц возраст год мес, вторая проходил месяцев с ревом по утрам, ОРВИ ежемесячно и без особых плюсов в развитии ну, это мое субъективное мнение

Правда, говорил он в года плохо добавлено спустя минуту. Да, все индивидуально моему младшему полтора года, а он более компанейский пацан, его можно было бы, пожалуй, и в года в садик отдать ну, если надо было быдобавлено спустя минуты. Наталья, и это все сммой пост при том условии, что первые садика были в. Казахстане второй садик вообще казахский, да и наш папа казах. Киеве, и помимо всех занятий, у. Тастика дополнительная нагрузка садикто украинский, он еще и украинский усваивает. И сейчас все получается лучше, чем тогда. Вернуться к началу. . Чт фев согласна, что нужно пробовать.

Одна проблемка если пробуемнужно доделывать прививки, и самое главное за устройство в садик нужно чтото около баксов платить. Поищем, конечно, чтобы без этого, но не знаю. Мы еще так родилисьи не уже, но и недобавлено спустя. Поккля, мы не компанейские совсем. К детишкам не хочет подходить. Если только постарше.

Сверстники не нужны вообще. Со мной вдвоем хорошо гуляет. Вот и думаю, может лучше попривыкнуть сначала, на занятия раз в неделю походить.

Дикий ребенок пока. Вернуться к началу. Наталья, мы пошли в. Ждя нас это было хорошо, но мы и компанейские очень. А вам лучше, действительно, потихоньку привыкать к коллективу, не давить на ребёнка, а то ещё хуже будет. Вернуться к началу. . Сб фев Я решила не дергаться. Как дело само пойдет, так и будет. Сейчас вот, если честно, настроя нет. Вернуться к началу.

Сообщения. Наталья, может с сентября октября попробуйте. Мы сначала тоже дергались что с одним, что с другим отдавать весной или осенью. Я пришла к выводу, что отдавать весной нет смысла. Ребенок походит, ну скажем, апрель, май и то с перебоем между болезнями, толком не успев адаптироваться, группы смешают, воспитателя поменяют у нас так делают на лето. Кстати говоря, весной болеют еще больше, чем осенью. Осенью, хоть и начинается циркуляция вирусов, но ведь организм за лето окрепший, оздоровл енный. Да и вообще какой смысл летом водить разве что, если мама на работе, лучше поехать кудато подальше от города. А потом с сентября опять все по новой начинать, ведь ребенок забудет за месяца, что было в апрелемае. Мы пробовали с обоими сначала в года почти в осенью отдавать в ясли ничего из этого хорошего не вышло, и пришлось посидеть дома до следующей осени Я тогда очень уставала и мечтала, когда же настанет тот счастливый момент, что дети пойдут в садик. Так вот только сейчас я могу сказать, что этот счастливый момент настал, после того как младший в садике полгода, но еще иногда идет туда со слезами. Вернуться к началу. . Ср фев я в частный сад хочу отдавать, а там группа начинается с июня. А на сладующий год не набирают.

Как набрали и до школы, если только кто уйдет. Вернуться к началу. Контактная информация. Контактная информация пользователя. Наталья, может с сентября октября попробуйте. Мы сначала тоже дергались что с одним, что с другим отдавать весной или осенью. Я пришла к выводу, что отдавать весной нет смысла. Ребенок походит, ну скажем, апрель, май и то с перебоем между болезнями, толком не успев адаптироваться, группы смешают, воспитателя поменяют у нас так делают на лето.

А я думаю, что лучше всего начинать ходить летом. Это из собственного опыта. Я Алешку в апреле отдала, он сходил неделю и началось. ОРВИ, потом конъюктивит, потом опять сопли.

Вобщем весь май мы дома просидели, и еще начало июня. Потом начали ходить правда сделали перерыв на две недели ездили на море. Так я вам скажу красота. Детей шестеро, воспитатель одна и утром, и вечером.

Тихо, спокойно. Сборные группы делали садовые и ясли отдельно. Да и еще повезло, в наших яслях была воспитатель, которая потом деток забрала в младшую группу. Да, если отдавать осенью лучше не с сентября, а попозже. У нас большая часть родителей деток привела сентября. И они все начали страдать. А те детки, которые летом ходили, до сих пор дружат.

Лучше всего отдать тогда, когда нет других новичков ребенку легче, и воспитатель может внимание уделить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами