alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
  • Barabashovo.ck.ua

    Отзывы о сварочный Инвертор Edon barabashovo.ck.ua.

    barabashovo.ck.ua

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Варенье из дыни с бананом и лимоном

Опубликовано: 1.9.2014

Варенье из дыни с бананом и лимоном

. Утконос, новичкам выгодно. Дыню почистить и порезать кубиками. Засыпать сахаром и оставить на час настаиваться. На небольшом огне доводим до кипения. Снова довести до кипения, добавить сок лимона. Поварить еще минут. Варенье разложить по баночкам и закатать , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Борщ с белыми грибами. Куриные ножки с картофелем. Дыня в сиропе без стерилизации на зиму.

Дыня консервированная на зиму. Повидло из дыни на зиму. Дыневое варенье с корицей.

Варенье из дыни на зиму без стерилизации.

Варенье из дыни на зиму без стерилизации

Дыневое варенье с апельсином. Компот из дыни на зиму.

Варенье из дыни. Варенье из лимонов.

Варенье из дыни

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки.

Заготовки. Утконос, новичкам выгодно. Дыню почистить и порезать кубиками. Засыпать сахаром и оставить на час настаиваться. На небольшом огне доводим до кипения. Снова довести до кипения, добавить сок лимона. Поварить еще минут. Варенье разложить по баночкам и закатать , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Борщ с белыми грибами. Куриные ножки с картофелем. Дыня в сиропе без стерилизации на зиму.

Дыня консервированная на зиму. Повидло из дыни на зиму. Дыневое варенье с корицей.

Варенье из дыни на зиму без стерилизации.

Дыневое варенье с апельсином. Компот из дыни на зиму.

Варенье из дыни. Варенье из лимонов.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. По прошествии этого времени сноваставим на огонь и после закипания варим минут. Убираем, накрываем, оставляем отдыхать на часов. После отдыха снова ставим варенье на плиту, добавляем ванилин. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут. В это время у нас должны быть подготовлены стерилизованные банки с крышками. После того как варенье проварилось минут, мы заливаем его в банки и закатываем.

Вы спросите, для чего нам нужны все эти танцы с бубнами. Дело в том, что чем больше таких циклов отдыха кипячения варенья, тем гуще оно получится. Вы можете сами регулировать их количество. Мне кажется, что трех вполне достаточно. Это был семейный рецепт. Но я женщина изобретательная, все время хочу чегото нового. Вычитала в интернете, что можно сделать варенье из дыни с ромом.

Попробовала и была удивлена насколько это вкусно. Делюсь с вами рецептом, все так же как и в предыдущем легко и просто. Продукты кг дыни кг сахара стакан воды столовая ложка рома.

Подготавли ваем дыню как в предыдущем рецепте моем, чистим, срезаем шкурку, нарезаем на кусочки. Переклады ваем кусочки в емкость для приготовления. Сбрызгиваем ромом и немного присыпаем сахаром. Оставляем часа на три. Оставшийся сахар варим в кастрюле с водой. У нас должен получиться сироп, на это уйдет минут. Получившимся сиропом заливаем дыню и оставляем отдыхать на сутки. Через сутки сироп сливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем им кусочки дыни. Оставляем еще на одни сутки. После этого емкость с сиропом и дыней ставим на огонь, доводим до кипения, варим минут.

Разливаем горячее варенье в стерилизованные банки, закатываем. Закатанные банки я остужаю и затем выставляю в кладовку. Если у вас есть подвал или погреб еще лучше. Но даже в теплой в любое время года кладовке, у меня никогда не возникало проблем с хранением этого варенья. С таким вареньем не страшны никакие даже самые сильные холода зимой. Готовьте его с осени и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Приятного вам аппетита. Мне особенно понравился пошаговый рецепт с фото варенья из дыни с лимоном. Ни разу не пробовала, но вкус, наверное, пальчики оближешь. Для любителей варенья погуще, неплохо будет добавить бананы. А лимон не только, как. Вы сказали, разбавит слишком сладкую дыню, но и еще придаст аромат.

А еще слышала рецепт варенья из дыни и арбуза. На мармелад похоже. У меня это варенье не получалось. Я плоды переспелые брала, да и готовила не правильно. Спасибо за подробное описание. Теперь точно знаю, сколько варить варенье из дыни. Оба варианта обязательно попробую. А можно ванилин на корицу заменить. Думаю, вкус будет более экзотическим, а вот цвет получится не таким красивым. Спасибо что показали как варить варенье из дыни на зиму, очень кстати простой рецептик, но от этого не менее классный, так что попытаюсь у себя такое на зиму сделать, хотя бы одну, две баночки, посмотрим что из этого получится, надеюсь не отравлюсь в. Самые известные и вкусные дыни в. Италии растут именно здесь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами