alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
2. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
3. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
4. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
5. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
6. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
7. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
8. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)
9. Как украсить елку на Новый год 2018 своими руками фото (29.5.2018)
10. Что мешает женщине быть красивой (27.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Великие истории любви

Опубликовано: 23.7.2017

Великие истории любви

Страна полюбила свою новую принцессу, а. Грейс подарила государству не только долгожданных наследников, но и новые экономические возможности. Ренье купалась во внимании, меняла наряды от кутюрье, снималась для глянцевых изданий и посещала другие страны с официальными визитами. Однако пока миллионы человек мечтали оказаться в такой же сказке, Грейс страдала от тяжелого характера супруга, а светские обязанности были для нее настоящей каторгой.

Вскоре у актрисы случились проблемы со здоровьем, она начала набирать вес, а ее выросшие дети стали сбегать из дома, отказываться от светских обязанностей и крутить романы с телохранителями.

В году. Келли не справилась с управлением автомобилем и попала в автокатастрофу, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, поэтому практически на следующий день по решению принца аппарат жизнеобеспечения, поддерживающий состояние его супруги, был отключен.

В году

Кто из современных принцев мог бы стать вашим мужем.

Роман великой оперной дивы и самого богатого человека середины. ХХ века называли не иначе как история страстной любви, сжигающей все на своем пути, и унижений. Несмотря на пересуды и общественное порицание, эти двое даже чувствовали себя счастливыми. Временами, но все же. Греческого судовладелеца. Онассиса мечтали заполучить на светский прием все представители богатых семейств того времени. Миллиардер не отказывался от приглашений, проводя вечера в окружении самых красивых девушек из высшего общества, но, увы, используя этих глупышек лишь для достижения своих целей. Он умудрялся каждое свое знакомство даже с дамой превратить в бизнес, но так было до года, когда он случайно не влюбился понастоящему. Его мир перевернулся в тот момент, когда его представили молодой оперной певице. Каллас, таланту которой рукоплескал весь свет. Мария настоящее имя. Калогеропулос родилась в семье греческих эмигрантов в. США и достаточно рано вышла замуж за обеспеченного итальянского промышленника. Тот был большим ценителем искусства, и когда впервые увидел талантливую девушку, то уже просто не захотел ее больше отпускать.

Роман великой оперной дивы и самого богатого человека середины

И поэтому он отложил все свои дела, став преданным менеджером и щедрым продюсером своей возлюбленной. Онассис впервые приметил. Венеции, а потом попал на ее концерт, чтобы удостовериться, что это было не очередным мимолетным увлечением, а позже пригласил певицу с супругом на свою легендарную яхту. Кристина главный символ беспрецедентной роскоши того времени. К слову, на тот момент, когда греческий магнат наслаждался на своей яхте обществом несвободной, но желанной. Марии, он был тоже связан узами брака, но на тот момент его это не особо волновало. Любовь вскружила голову. Аристотелю, и они закрутили роман на глазах изумленной публики, проводя все ночи на палубе, танцуя и разглядывая звездное небо.

Вернувшись, возлюбленные тут же стали жить вместе, но вскоре миллиардер из пылкого любовника превратился в настоящего тирана, постоянно оскорбляя. Марию на глазах у друзей, открыто изменяя и поднимая руку на некогда любимую женщину.

Каллас, ослепленная любовью, терпела, чем еще больше раззадорила своего тирана. В итоге она отказалась от карьеры, потеряла голос и замкнулась в себе. Увы, греческий магнат не только не сжалился над своей избранницей, но и понастоящему предал ту, которой еще недавно восхищался. Онассис женился на вдове президента. Мария, узнавшая об этом из газет, закрылась в своей квартире и превратилась в настоящую затворницу.

Фото. Кеннеди оказалась женщиной холодной, энергичной и расчетливой, хоть и была признанной иконой стиля. Она забивала шкафы творениями именитых кутюрье и совсем не интересовалась делами супруга. К тому же светская жизнь ее занимала куда больше, чем обязанности домохозяйки. Онассис марта года в парижском госпитале находился на смертном одре, то с ним рядом была преданная. Джеки, узнав о кончине супруга, невозмутимо заказала у. Валентино коллекцию траурных платьев и продолжила появляться на публике как ни в чем не бывало.

Почему методы соблазнения. ОХары сегодня не сработают.

Подробнее вещей, которые делают вашего мужа несчастным. Поделись с друзьями. Оставить комментарийлюбовь история любви звездный роман.

Знаменитости взаимоотношения мужчины и женщины декабря. Нестерова, Вычисляем сетку и показываем соответствующий баннер. Ключ версия сетки, значение код баннера. Авторизуй тесь на сайте, чтобы оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируй тесь, чтобы добавить изображение ккомментарию. Напишите комментарий. Опасное декольте с. Бони сползло платье. Пышки, которым повезло с красавчиками мужьями. Решетова прошлась по улице без юбки. Неожиданный поворот. Холостяк новую участницу , Мобильное приложение.

Для и. Читайте журнал и телегид в. Будьте в курсе свежих новостей. На адрес выслано письмо для подтверждения подписки. Энциклопедия здоровья.

Стиль жизни.

Выбор редакции.

Психология отношений. Беременность и роды.

Советы мамам.

Тесты. Пользовательское соглашение. Условия проведения конкурсов. Свидетельство о регистрации. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Роскомнадзор декабря г. Учредитель общество с ограниченной ответственностью. Паблишинг, Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Контактные данные для государственных органов в том числе, для.

Телефон. Самые великие истории любви. Закончить просмотр. Показать скрыть галерею.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами