alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты супов: ТОП (24.6.2018)
2. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
3. Десертные роллы (20.6.2018)
4. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
5. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
6. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
7. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
8. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
9. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
10. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лаваш с крабовыми палочками Рецепт

Опубликовано: 25.7.2017

Лаваш с крабовыми палочками Рецепт

Куриные яйца штуки.

Плавленые сырки пачки.

Пекинская капуста листов. Зелень укроп иили петрушка иили кинза по пучку. Крабовые палочки г. Майонез или соус тартар стложек.

Пекинская капуста листов

Время приготовления полчаса. Калорийность на г ккал. Обычным образом приготовление любого рецепта должно начинать с подготовки ингредиентов к употреблению. Так, следует тщательно промыть травы. После промывки их необходимо порубить. Что касается яиц, то их лучше начать варить ещё до подготовки зелени это сэкономит время. Перед очисткой надо погрузить яйца в ледяную воду, чтобы дождаться их остывания. Как только это произойдёт, можно будет извлечь их из скорлупы и натереть желтки и белки отдельно друг от друга. Крабовые палочки и плавленые сырки нужно натереть на мелкой тёрке. Смешать их, а затем добавить порубленную зелень и яйца. Смесь заправить столовой ложкой майонеза или соуса тартар. Листы пекинской капусты надо мелко порубить, смешать с столовой ложкой майонеза или соуса, а также добавить к ним предварительно порубленные зубчики чеснока. Заранее следует придать пласту лаваша прямоугольную форму, отрезав закругления. Собирать его в рулет необходимо следующим образом слой майонеза или соуса, пекинская капуста с чесноком, смесь крабовых палочек, сырков, зелени и яиц. В этом виде можно завернуть рулетик, туго сжав его. Остаётся лишь разрезать блюдо на порции. Куриная грудка в духовке под соусом. Это нежнейшее, диетическое мясо, несмотря на то что легко готовится, очень легко испортить, поэтому возьмите на вооружение наши рецепты. Читайте как быстро и вкусно приготовить домашнее печенье из творога. Что можно добавить в тесто чтобы печень стало еще вкуснее, читайте здесь. Необычный торт зебра, который легко приготовить в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту, удивит ваших гостей, своей оригинальностью. Люди, которые ведут определённый образ жизни или придерживаются строгих диет, предпочитают в кулинарном мастерстве именно постные рецепты. Существует рецепт рулетов с крабовыми палочками, прочими ингредиентами которого являются свежие овощи. Итак, для приготовления постного блюда понадобятся. Тонкий армянский лаваш пласт. Помидоры томатычерри штуки штук. Огурец крупный штука.

Зелень укроп иили петрушка иили кинза по пучку.

Зелень укроп иили петрушка иили кинза по пучку

Крабовые палочки г. Время приготовления полчаса. Калорийность на г ккал. Так как основу рецепта составляют овощи, надо обратить внимание на их подготовку к употреблению.

Так, промыв как следует огурцы, помидоры и зелень, важно заняться их обработкой. У огурцов нужно отрезать пару сантиметров с каждого конца попки, а с помидоров извлечь лишнюю зелень. После все компоненты надо порезать. Делать это лучше только кубиками, чтобы в результате лаваш было легче собрать. Зелень же следует мелко пошинковать. Остаётся собрать постный рулет. Для этого надо придать лавашу прямоугольную форму, выложить на него крабовые палочки, зелень, помидоры и огурцы, туго свернуть полученное. При помощи острого ножа надо порезать рулет на порции. Как уже отмечалось, кулинария насчитывает много разнообразных начинок для рулетов из лаваша. Помимо вышеперечисленных можно также встретить. С корейской морковью. Творогом и зеленью. С сёмгой и прочими видами рыбы. С овощами и консервами. С курицей и картофелем. Рулеты из лаваша одна из самых универсальных закусок. Она может сопровождать завтрак или стол для праздника. Не обладает большим количеством калорий, а также имеет постные варианты приготовления. На приготовление любого из рецептов, как правило, не уходит больше получаса. Ингредиенты блюда крайне бюджетны. Рулетики могут содержать любые разнообразные начинки. Приятного аппетита.

Версия для печати.

Одноклассники. Выделите фрагмент текста и нажмите. Как приготовить салат.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами