alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Весенняя подготовка к прививкам деревьев и борьба с вредителями

Опубликовано: 3.10.2013

Весенняя подготовка к прививкам деревьев и борьба с вредителями

Необходимым условием для любого состава его максимальная отражательная способность белизна. Лучшей основой для побелки взрослых деревьев является свежегашеная известь. Ее дезинфицирующие свойства связаны с получением щелочной суспензии. После высыхания на стволе образуется прочная корка. СО, которая не растворяется в воде. Побелка сохранится в течение лета. Если сложно найти комковую известь, можно использовать акриловую белую краску, в народе ее называют эмульсией. Эти компоненты основа состава побелки для плодовых деревьев.

Для лучшей прилипаем ости в ведро можно добавить предварительно распущенное дегтярное или хозяйственное мыло г на литр суспензии. Высаживание плодовых деревьев на участке. Остальные компоненты можно добавлять по мере необходимости из расчета на л раствора свежий навоз кг медный купорос гжирная глина кг свежий навоз кг медный купорос г. В раствор можно добавить г карбофоса или мочевины. Не следует смешивать все в одном ведре.

Нужно ориентироваться на заселенность дерева вредителями. Для молодых деревьев с тонкой корой без повреждений раствор нужно готовить на основе мела. Если приобрели пушонку, ее дезинфицирующие свойства слабы, она уже разложилась на воздухе, потребуется медный купорос, карбофос, мочевина. Весенняя побелка плодовых деревьев состоит из обязательных действий подготовка ствола к окрашиваниюпобелка уборка. Вокруг дерева расстилают полотно, на которое падает отмерщая кора, снятая скребком, стружки и пыль от зачистки металлической шеткой. Если дерево повреждено до камбия и глубже, ранку нужно закрыть садовым варом. Густой суспензией лучше всего окрашивать с применением кисти, равномерно закрывая трещины и выходы нижних скелетных веток. Если дерево молодое, красят только стволик до первых веток. Готовим сад к зиме чем подкормить плодовые деревья осенью.

Нужно ориентироваться на заселенность дерева вредителями

После этого собирают подстилку и сжигают вместе с содержимым.

Это важно, чтобы предотвратить распространение насекомых и болезней. Не все аграрии считают правильным смешивать химические ингредиенты в одной посуде.

Это важно, чтобы предотвратить распространение насекомых и болезней

Некоторые уверены, побелка плодовых деревьев весной в ранние сроки выполняет только эстетические функции, что для развития дерева ее польза ничтожна. Как альтернативу, они предлагают после зачистки дерева обработать его из пульверизатора бордоской смесью или медным купоросом.

Важно при этом не допустить стекания жидкости в приствольный круг.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами