alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выбираем полы для прихожей

Опубликовано: 7.8.2014

Выбираем полы для прихожей

При использовании такого приема комната разделяется на две функциональные зоны. В рабочей зоне ставится грязная обувь, и отводится место, где можно снять верхнюю одежду. В парадной части холла встречают и провожают гостей. Каким бы ни было дизайнерское решение обустройства прихожей, входная зона пола обязательно покрывается износо устойчивыми материалами. Не самым лучшим вариантом будет пол из древесины. Не оправдывают себя в прихожей и ковровые покрытия. А вот комбинация материалов делает оформление пола красивым и необычным.

Чаще всего сочетают плитку и линолеум, керамогранит и ламиниро ванную доску. Сегодня дизайнерские решения в части покрытия пола в прихожей включают в себя инновационные разработки в виде наливных полов с различными рисунками. В коридорах на полу делают вставки из стекла и изображения из комбинаций линолеума, ламината и плитки. Фото таких полов можно посмотреть в интернете. Привычное покрытие из линолеума часто используется при обустройстве полов в прихожих частных домов и квартир.

Сегодня рынок предлагает его в натуральном и искусственном исполнении. Фото их многочисленных видов можно найти в. Интернете и выбрать по желанию. Натуральное линолеумное покрытие изготавливается с применением растительных составляющих пробковой древесины меловой мукильняного масласмолы хвойных пород деревьев. Покрытие на полу из натурального линолеума долговечно, не боится сырости, грязи, механических повреждений, женских шпилек и обладает прекрасным бактерицидным действием на протяжении всего периода эксплуатации. Наиболее практичным и востребованным среди застройщиков сегодня является именно этот синтетический материал. Полимерное сырье делает искусственный линолеум доступным в ценовом отношении. Кроме того, он имеет массу достоинств.

Сегодня рынок предлагает его в натуральном и искусственном исполнении

Богатую цветовую гамму. Огромный выбор рисунков. Устойчивость к грязи и влаге. Легкость влажной уборки.

Однако, будучи искусственным продуктом, он чувствителен к химическим растворителям и температурным перепадам, поэтому со временем теряет эластичность. Линолеум, обработанный с внутренней стороны полиуретаном, никогда не сгниет. Главными характеристиками при выборе искусственного линолеума являются прочность и износо стойкость, которые определяются его толщиной. Она может быть в пределах от до миллиметров. В зависимости от толщины материал подразделяетсяна бытовой коммерческийполу коммерческий. Для квартиры, где обитает большая семья, оптимально использование полу коммерческого варианта с толщиной миллиметров. Отсутствие ограничений в цветовой гамме и рисунках делают пол в прихожей из линолеума настоящим шедевром. А многочисленные фото подтверждают это многообразие.

Однако, будучи искусственным продуктом, он чувствителен к химическим растворителям и температурным перепадам, поэтому со временем теряет эластичность

Большую популярность приобретает отделка пола в прихожей плиточным покрытием. Сюда относятся керамическая плитка или керамогранит.

Эти износо стойкие материалы позволяют осуществлять сложные эксклюзивные задумки дизайнеров. Фото их многочисленных вариантов выложены в интернете. Надежное напольное покрытие из керамической плитки не боится самых разнообразных нагрузок, пыли, грязи, воды и бытовой химии. Дизайн керамических изделий ничем не ограничен. Рассматривая и изучая фото, можно выбрать плитку на любой вкус. По степени надежности кафель делится на классов, из которых наименее надежным является класс.

Для дома достаточно использовать плитку или класса.

Чтобы исключить возможность поскользнуться на керамической плитке в прихожей в мокрой обуви, выбирают ее анти скользящий вариант. У такого материала рельефная поверхность или специальное корундовое напыление. Коридор плитка на пол. Монолитные плиты из керамо гранита создаются из натуральных компонентов. На их срезе виден отблеск кристаллов. Керамогранит внешне напоминает натуральный камень, хотя таковым не является. В своем составе он имееткварц полевой шпат различные виды глин минеральные краски.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами