alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
2. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
3. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
4. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
5. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
6. Рецепты из яблок (9.10.2018)
7. Что такое поплин (7.10.2018)
8. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
9. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
10. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Воспитывать или переделывать

Опубликовано: 23.12.2016

Воспитывать или переделывать

В детской кроватке нет особой необходимости, но если ваш ребенок спит в ней дома, ему или ей, вероятно, будет лучше спать в ней на отдыхе. В идеале нужна некая дистанция от толпы. В гостинице или мотеле это может быть трудно или невозможно, но ребенок будет спать лучше вдали от шума. Кроме того, если ребенок плачет по ночам как это делают многие, особенно в незнакомых местах, Вы минимизируете возможность побеспокоить других гостей. По этой причине а также по причинам, связанным с пространством и доступом к кухне арендованые дома и квартиры часто лучше, чем гостиничные номера. Организуйте транспортировку.

Выберете самолет, автомобиль, поезд или автобус. Если вы на расстоянии езды, то лучше взять свою машину ребенок будет знаком с таким путешествием, вы сможете остановиться, когда захотите для кормления и смены подгузников, и не будете рисковать вызвать у ребенка дискомфорт изза изменений давления воздуха, связанных с полетом. Для дальних поездок поезда лучше, чем автобусы, они более стабильны вы можете идти по проходам с ребенком вверх и вниз. Сделайте ребенку паспорт. Если покидаете страну, понадобится паспорт для себя, а также для малыша. Об этом нужно позаботиться заранее, так как оформление документов может занять некоторое время. Покажите ребенка педиатру. Приведите ребенка к врачу перед поездкой. Педиатр может убедиться, что ваш ребенок в порядке и предложит рекомендации для путешествий. Он или она может дать конкретные указания, если вы берете ребенка на самолет или едете в другую страну. Упакуйте удобную одежду и обувь для себя. Помните, что будете много ходить и носить ребенка, так что упакуйте удобную одежду и обувь, и возьмите дополнительную жизнь с младенцем неряшлива, даже на отдыхе. Планируйте одевать ребенка в несколько слоев. Учтите климат в пункте назначения, но упакуйте одежду для малыша. Снаружи может быть достаточно тепло, чтобы ребенок носил только комбинезон и носки, но помните, что в ресторанах, магазинах, и отелях может быть кондиционер и прохладно. Кроме того, снаружи может быть холодно, но внутри может быть подогрев и душно. И пакет сверху, особенно если не будет доступа к прачечной. Возьмите достаточно запасов еды. В зависимости от возраста ребенка и того, что он или она ест, может понадобится молокоотсос, молочная смесь, бутылочки, нагрудники и детское питание. Проведите исследование, прежде чем ехать, и попытаться определить, что будет доступно в пункте назначения. Вам нужно будет найти где на месте купить молочную смесь и детское питание для ребенка. Еще возьмите достаточно для поездки, плюс дополнительно вы не хотите остаться без необходимого, если застрянете в пробке или отсроченном рейсе. Возьмите дополнительные детские одеяла и полотенца. Они могут вам понадобиться во время путешествия, и пригодиться когда прибудете в пункт назначения как дополнительные постельные принадлежности в прохладном гостиничном номере, как поверхность для смены подгузников, и в качестве защиты от солнечных лучей. Определитесь с необходимым оборудованием. Вы можете ограничить то, что упаковали, особенно если летите, но отдых будет гораздо проще, если есть детское автокресло и коляска. Подумайте, стоил ли брать слинг, особенно для младших детей как простой способ носить ребенка с собой. Если раньше вы не использовали слинг, но хотите взять, попрактикуй тесь с ним дома. Вы сразу узнаете, если малышу не нравится находиться в слинге в противном случае, можете приучить себя и малыша к ощущениям и в отпуске все будет естественно.

Не забывайте о защите от солнца. Если собираетесь куданибудь, где тепло и солнечно, вам нужно принять дополнительные меры предосторожности, чтобы защитить нежную кожу и глаза вашего малыша. Берите зонтик, головные уборы, и солнцезащитные очки, и для ребенка больше шести месяцев возьмите солнцезащитный крем с самым высоким содержанием который сможете найти. Возьмите любимые игрушки ребенка. Если у вашего малыша есть любимая игрушка или он спит с определенным мягким животным, берите его с собой.

Не забывайте о защите от солнца

Нужно обеспечить некоторые знакомые удобства в незнакомой обстановке. Упакуйте детские влажные салфетки. Они пригодятся больше, чем подгузники ими можно вытереть грязного ребенка, или можете приложить к лицу ребенка, чтобы остудить. Спросите своего педиатра о лекарствах. Педиатр может порекомендовать, какие лекарства взять с собой для малыша.

В зависимости от возраста ребенка и места отдыха, вам может понадобиться жаропонижающее без рецепта, дезинфицирующие средства, средства от укусов насекомых и сыпи, и лекарство для диареи и других желудочно кишечных проблем. Как можно быстрее организуйте пространство. Как только прибудете в пункт назначения, распакуйтесь, наведите порядок, и определите где ребенок будет спать, играть и есть. Бытовая рутина в отпуске нарушается, и это нормально, но детям нужны пространство и время для еды и сна. Отдавайте предпочтение графику сна вашего ребенка. Коекакая повседневная рутина будет предметом переговоров, но ваш отдых будет более увлекательным и более спокойным, если вы отдадите предпочтение потребностям младенца в сне.

В зависимости от возраста ребенка и места отдыха, вам может понадобиться жаропонижающее без рецепта, дезинфицирующие средства, средства от укусов насекомых и сыпи, и лекарство для диареи и других желудочно кишечных проблем

Попробуйте повторить обычный ритуал засыпания если обычно ребенок получает бутылочку, ванну и колыбельную перед сном, сделайте это в отпуске, а еще не пренебрегайте коротким сном. Если вы путешествуете с супругом или партнером, можете рассмотреть поочередный долг по сну, когда один из вас остается с младенцем, пока другой делает чтото веселое.

Упростите прием пищи насколько это возможно. Вероятно, лучше не брать ребенка в модные рестораны вы будете только переживать о том, что побеспокоите других посетителей или платить целое состояние за еду, которую не сможете съесть, потому что. Вы снаружи утешаете капризного младенца. Выберите приятные, обычные рестораны с более высоким уровнем шума. Еда из ресторана большая часть удовольствия на отпуске для многих людей, но рассмотрите возможность готовить завтрак иили обед в вашем жилье, особенно если есть кухня. Это будет гораздо проще, и вы можете согласовывать приемы пищи с графиком сна ребенка. Проводите много времени на открытом воздухе. При условии, что ребенок защищен от солнца, наслаждаться свежим воздухом и солнцем вместе волшебно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами