alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
2. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
3. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
4. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
5. Рецепты из яблок (9.10.2018)
6. Что такое поплин (7.10.2018)
7. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
8. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
9. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
10. Как сделать спа (29.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вредные продукты в диете для подростка

Опубликовано: 27.2.2016

Вредные продукты в диете для подростка

На каждую неделю разработано два варианта меню, которые можно чередовать. Если данная диета приходится на зимний период времени, то свежие фрукты и овощи разрешается заменять квашеными и консервированными.

Если есть возможность, то рекомендуется пить свежевыжатые соки, поскольку магазинные содержат в себе огромное количество сахара. При правильном соблюдении диеты за недели можно потерять кг. Завтрак тоста, отварное мясо, огурца, чай. Второй завтрак кусочек хлеба с маслом, яйцо всмятку, яблоко, стакан чая. Обед борщ на овощном бульоне, вареное яйцо, запеченный картофель, овощной салат. Полдник кефир или йогурт с сухариками.

Ужин куриное филе, чай зеленый. Завтрак куриное филе, гречневая каша, стакан чая или молока.

Ужин куриное филе, чай зеленый

Второй завтрак бутерброда из черного хлеба с маслом и сыром, пара яблок. Обед гречневый суп с грибами, яйца всмятку, томатный сок. Полдник фрукты, печенье шт. Ужин г твердого сыра, йогурт, запеченная картофелина. Завтрак стакан молока с медом, кусочек сухого хлеба. Второй завтрак бутерброда из черного хлеба с нежирным сыром, два помидора, стакан чая. Обед тарелка овощного бульона, тушеные овощи или грибы, два запеченных яблока. Полдник бисквит, немного фруктов. Ужин кусочек хлеба с рыбой, яблоко, стакан чая. Завтрак чашка кофе, кусочек ржаного хлеба с медом. Второй завтрак кусочек черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис шт стакан кефира. Обед грибной суп, мясная котлета, салат из овощей, стакан натурального фруктового сока. Полдник фрукты, кусочек сухого хлеба. Ужин стакан молока с двумя сухариками, творог г. Завтрак стакан чая с молоком, кусочек черного хлеба с медом. Второй завтрак бутерброда из черного хлеба с отварным мясом, два помидора, стакан чая. Обед борщ, отварная рыба г, две вареные картофелины, зеленый салат. Полдник стакан кефира с сухариком. Ужин два кусочка нежирного сыра, штредиса, стакан чая. Завтрак стакан фруктового сока с одним ломтиком сухого хлеба. Второй завтрак стакан чая, бутерброд из черного хлеба с маслом, кусочек нежирного сыра. Обед овощной суп, мясная котлета, морковный салат, стакан киселя. Полдник немного фруктов и два печенья. Ужин ломтик сухого хлеба с джемом, стакан кефира. Завтрак г нежирного творога с медом, вареное яйцо, стакан чая. Второй завтрак одно большое яблоко. Обед овощной суп с зеленым горошком, г куриного филе. Полдник томатный или другой овощной сок, бутерброд с сыром и кусочком масла. Ужин салат из зелени, кусочек запеченной нежирной рыбы.

Завтрак гречневая каша с телятиной, стакан чая или молока. Второй завтрак стакан кефира.

Обед запеченная нежирная рыба, салат из капусты и моркови, чай. Полдник бисквит и яблоки.

Ужин йогурт, несладкая творожная запеканка. В период соблюдения диеты необходимо употреблять не более четырех стаканов жидкости в день, жидкие первые блюда также входят в это количество ноября. Меткидиета для детей. С этой статьей обычно читают. Полезные и вредные продукты. Как правило, продукты, которые для нас являются самыми вкусными и которые мы употребляем с большим аппетитом. Раздельное питание для похудения. Сейчас активно пропагандируется здоровый образ жизни, поэтому любой нормальный человек в связи с этим желает быть. Раздельное питание для похудения. Принципы раздельного питания таковы, что каждый человек может приспосабливать их в соответствии со своими индивидуальными. Какие продукты способствуют похудению. Проблема лишнего веса знакома большинству из нас. Естественно для ее решения хочется найти самый быстрый способ похудения. Диета по группе крови. На сегодняшний день диета по группе крови является одной из самых популярных диет. Придерживаясь такой диеты, не нужно. Как снизить аппетит. Борьба с лишними килограммами для каждой женщины является болезненной темой, ведь для достижения результата мы изнуряем. Оставить комментарий. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. У меня ребенку лет и есть проблемы с лишним весом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами