alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Времена меняются, а качество остается

Опубликовано: 5.10.2016

Времена меняются, а качество остается

Заливка расчёт дан на литровую банку л воды стак яблочного или виноградного сока, стаксахара, стаксоли.

Огурцы обдайте крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверните в виноградный лист и плотно наполните ими трёхлитровую банку.

Трижды залейте огурцы кипящей заливкой и закатайте.

Трижды залейте огурцы кипящей заливкой и закатайте

Листья винограда сохранят зелёный цвет огурчикам и придадут им особый вкус. Ингредиенты на литровую банкуогурцы засолочных сортов, лист хрена, зонтика укропа, головка чеснока вместе с зеленью, нарезанная мелкими кусочками, листиков чёрной смородины, листа вишни, лист дуба, г соли. Всё уложите в банку, залейте холодной водой, прикройте марлей. Выдержите в течение суток, периодически переворачивая банку, чтобы соль хорошо растворилась. По истечении указанного срока рассол слейте. Залейте банку с огурцами холодной водой и вновь слейте воду. Ещё раз залейте огурцы свежей холодной водой и закройте полиэтиленовыми крышками. Храните в сухой, прохладной кладовке. Огурцы, заготовленные по данному способу, хорошо сохраняются. Однако для этого необходимо выполнить главное условие использовать огурцы только засолочных сортов, ни в коем случае не салатные. Ингредиенты на литровую банку некрупные огурчики засолочного сорта, лист хрена, крупный зонтик укропа, лавровых листа, зубчика чеснока, порезанного тонкими пластинками, штзелёного он ароматнее, чем красный комнатного перчика. Огонёк с семенами, горошин чёрного перца, г соли ст. лбез верха лимонной кислоты. В трёхлитровую ошпаренную банку положите лист хрена, укроп, лавровый лист, чеснок, комнатный перчик и чёрный перец. Затем уложите в банку хорошо вымытые некрупные огурчики и залейте кипятком.

Потом эту воду слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар.

Потом эту воду слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар

Как только закипит, залейте огурцы и всыпьте лимонную кислоту. Сразу закатайте, переверните банку вверх дном и укутайте до остывания. Ингредиенты на литровую банку зонтик укропа, листик смородины, зубчика чеснока, горошин чёрного перца. Заливка л помидорной массы измельчённые в блендере свежие помидоры, ст.

Приготовление.

В стерилизо ванную трёхлитровую банку уложите подготовленные огурцы, приправы и залейте их кипятком. Через минут воду слейте, доведите её до кипения и снова залейте в банку на минут. Спелые помидоры измельчите при помощи блендера или пропустите через мясорубку, слейте полученную массу в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте к помидорной массе соль и сахар и доведите её до кипения. Слейте воду из банки с огурцами, залейте кипящей помидорной массой и закатайте. Переверните, укутайте. Огурцы, маринованные с луком, морковью и листьями мяты.

Ингредиенты, кг огурцов, головка чеснока, морковь, репчатая луковица л воды, ст. лфруктового уксуса, ст. лсоли, веточки мяты, листья вишни, смородины, хрена по шт веточка укропа с зонтиком. Огурцы помойте, срежьте кончики на мм.

На дно стерилизо ванной банки уложите листья вишни, смородины и хрена, веточки мяты, чеснок, морковь кружочками, огурцы, стараясь как можно плотнее заполнить банку. Сверху положите нарезанный кружочками лук, на него укроп.

В воде растворите соль и сахар, вскипятите. Дважды залейте огурцы кипящим раствором.

В третий раз в рассол влейте уксус, вскипятите, долейте немного воды. Кипящим рассолом залейте огурцы. Закатайте крышками. Переверните и укутайте на часов. Заготовленные по этому рецепту огурцы хорошо и долго хранятся. Вместо уксуса можно взять стакана красной смородины. Огурцы, консервированные с гвоздикой и корицей. Ингредиенты, кг огурцов, ст. лбез верха соли, по листочка вишни и смородины чёрной, небольшой кусочек хрена, ст. лфруктового уксуса, ст. лсахара, веточка укропа с зонтиком л воды, головка чеснока, лист лавровый, перец горошком, палочка корицы, бутончика гвоздики. Огурцы помойте, срежьте кончики, замочите на часов. На дно стерилизо ванной банки положите все специи кроме укропа, затем уложите огурцы. Сверху положите укроп. Приготовьте рассол. Для этого растворите в воде соль, сахар и вскипятите рассол. Залейте им банку доверху. Накройте крышкой и дайте постоять минут, затем рассол слейте. Так повторите дважды. При третьей заливке влейте в рассол уксус и закатайте крышкой.

Переверните, укутайте и дайте постоять часа. Храните в прохладном месте в кладовке. Ингредиенты кг огурцов, г спаржи, морковка, зубчика чеснока, лист хрена, зонтика укропа, листа чёрной смородины, горошин перца, ст. Огурцы поместите в холодную воду на часа.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами