alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Звездное каре: варианты укладок

Опубликовано: 3.10.2014

Звездное каре: варианты укладок

. Уотсон несколько лет ходила с прямым удлиненным каре без челки с ровным пробором. В этом случае каре не требует укладки. Очень стильно смотрится ассиметричное каре как у. У певицы от природы вьющиеся волосы, поэтому эту стрижку она все время выпрямляла утюжком для волос. Нам кажется, каре в таком варианте очень удобно для коррекции формы лица. Лоуренс свое классическое каре без челки также часто накручивает волнами, делая боковой пробор. Симпсон недавно порадовала фанатов стрижкой в виде удлиненного прямого каре без челки.

Обрати внимание на ровные кончики никакой асимметрии и удлинённости прядок.

Эмма. Уотсон несколько лет ходила с прямым удлиненным каре без челки с ровным пробором. В этом случае каре не требует укладки. Очень стильно смотрится ассиметричное каре как у. У певицы от природы вьющиеся волосы, поэтому эту стрижку она все время выпрямляла утюжком для волос. Нам кажется, каре в таком варианте очень удобно для коррекции формы лица. Лоуренс свое классическое каре без челки также часто накручивает волнами, делая боковой пробор. Симпсон недавно порадовала фанатов стрижкой в виде удлиненного прямого каре без челки.

Обрати внимание на ровные кончики никакой асимметрии и удлинённости прядок. Боб как разновидность каре, вобрал в себя все лучшее от традиционных версий и того, и другого. Стрижка остается достаточно элегантной и классической, однако позволяет смоделировать эффект густых волос за счет более мягкого среза через градуировку верхний слой на мм короче самого нижнего, при этом переход создан максимально незаметно.

Обрати внимание на ровные кончики никакой асимметрии и удлинённости прядок

Боб можно заметить на фото. Вагановой, Рианны и других известных личностей. По типу волос здесь нет никаких ограничений боб отлично подходит и очень тонким прямым прядям, и волнистым локонам. Иначе его называют каре с удлинением. В сравнении с классикой, еще лучше открывает шею, еще сильнее вытягивает лицо, если создается очень яркий переход от укороченного затылка к передним прядям, которые зачастую достигают середины шеи. Возможны и более нестандартные варианты пряди укорачиваются так, что их кончики находятся немногим ниже мочки уха, но при этом обязателен объем в зоне макушки. Такое каре на ножке подходит обладательницам мелких завитков и просто очень жестких волос, а также при ромбовидном лице. Удлиненный же вариант добавит объема подбородку, поэтому показан при треугольном лице, а также сгладит ширину лба, поскольку обычно дополняется скошенным пробором. Удлиненное каре не стоит путать его с предыдущей разновидностью.

Здесь предполагается, что кончики прядей достигают середины шеи или даже плеч, что дает возможность скрыть слишком вытянутую шею, а также отвлечь внимание от круглого или грушевидного лица. По характеру линии среза это может быть и боб, и традиционное каре, в зависимости от густоты волос.

Здесь предполагается, что кончики прядей достигают середины шеи или даже плеч, что дает возможность скрыть слишком вытянутую шею, а также отвлечь внимание от круглого или грушевидного лица

Часто парикмахеры советуют дополнять такую стрижку окрашиванием омбре, поскольку она смотрится очень просто и нуждается в изюминке. Зато укладка удлиненного каре позволяет использовать не только стандартные действия с подкручива нием кончиков или легкой завивкой, но и прибегать к идеям несложных полноценных причесок. Все приведенные варианты могут сопровождаться челкой любого типа это зависит только от того, нужда ли здесь ширма, роль которой она обычно выполняет , Что касается непосредственно ухода за прической, то укладка стрижки каре зачастую очень проста и не отнимает много времени. Обладательницам мелких завитков повезло в особенности они могут даже не искать утром фен или плойку, поскольку им достаточно увлажнить локоны и осторожно пройтись по ним легкой эмульсией, чтобы подчеркнуть и добавить блеска, и прическа готова. Остальным же девушкам, чтобы сделать образ опрятным, понадобится мин а также фен, круглая щетка брашинг иили щипцы для выпрямления. Щетку подбирайте небольшого диаметра, особенно если вы носите каре на ножке или боб крупные расчески не позволят уложить прядь полностью на них, вследствие чего укладка каре в домашних условиях станет практически невозможной. Утюжок рекомендован девушкам с классическим каре, а также обладательницам густых и жестких волос, плохо поддающихся воздействию фена. Стайлинговые средства не являются необходимым пунктом и зависят лишь от того, насколько хорошо ваши локоны держат заданную форму. В частности, если они просто мягкие и непослушные, после выпрямления они зачастую сохраняют гладкость целые сутки. А вот челка часто требует фиксирующий мусс. Если просмотреть фото звезд, имеющих каре на ножке или более традиционные варианты, можно заметить, что чаще всего они сохраняют классический вид стрижки.

Такая укладка под силу каждой. Вымойте голову или просто хорошо обработайте увлажняющим спреем придавать форму коротким волосам лучше всего во влажном состоянии. По нижней части длины пройдитесь пенкой ее должно быть совсем чутьчуть, чтобы не допустить склеивания. Прочешите часть волос, заведите изнутри брашинг от середины полотна. С наружной стороны направьте на эту зону сопло включенного фена. Потяните его и щетку вниз одновременно, так, чтобы они вместе формировали силуэт пряди. У самого кончика начните совершать брашингом вращательные движения внутрь, фен держите на этой линии неподвижно, как можно ближе к полотну. По такой технологии обработайте каждую часть, следя за тем, чтобы зона подкручивания кончиков находилась на одном уровне. Степень и глубину кривой вы определяете сами. Кроме того, на них влияет диаметр инструмента чем он крупнее, тем более мягко будут направлены концы. Обладательницам укороченного каре на ножке идеально подойдет вытягивание при помощи утюжка.

Помните о том, что волосы перед работой нужно просушить и обработать термозащитой. Воздействовать на них горячими пластинами лучше на высокой мощности, но раз, нежели на средней низкой, но раза.

На фото звезд можно обнаружить и крайне интересные варианты легкой завивки от корней, при этом локоны не выглядят нарочито они очень небрежные, естественные.

Такого эффекта легко добиться при наличии утюжка отделите широкую прядь, скрутите ее в крепкий жгут от лица, придержите за кончик и проведите по ней сверху вниз пластинами выпрямителя. Движение медленное, непрерывное. Когда вся масса волос будет проработана, разбейте ее пальцами, чтобы окончательно перемешать локоны. Также можно подглядеть и менее традиционные способы укладки каре на фото известных личностей например, завитые от лица передние пряди с одной стороны и полностью убранные, обнажающие висок, с другой. Либо же текстуриро вание при помощи воска и мусса, или даже взлохмаченные кончики.

Если говорить об укладке для выхода, то здесь, конечно же, актуальны и те варианты, что были приведены выше, особенно если речь идет о коротких версиях каре например, на ножке или боб.

А вот обладательницы удлиненной стрижки могут даже сделать полноценную собранную прическу или просто внести разнообразие за счет плетения. Благодаря тому, что каре предполагает ровный или незначительно градуи рованный срез, любая из укладок будет выглядеть аккуратно. Самым торжественным вариантом оформления каре считаются локоны. Здесь лучше прибегнуть к мягким бигудипапильоткам, поскольку накрутка плойкой зачастую невозможна изза недостаточной длины прядей. Работать необходимо с влажными, обработанными муссом, волосами, а после накрутки сушить их феном.

Достаточно популярная вечерняя прическа для обладательниц удлиненного каре греческая, для которой требуется повязка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами