alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как похудеть без диет (3.1.2019)
2. Обнови летний гардероб под тип фигуры фото (1.1.2019)
3. Как стимулировать цветение комнатных растений (29.12.2018)
4. На природу с ночевкой (27.12.2018)
5. Вячеслав Кантор о Иерусалиме и антисемитизме (25.12.2018)
6. Красивая фотография полной женщины (23.12.2018)
7. Он будет без ума: лучшие варианты маникюра, которые нравятся мужчинам (21.12.2018)
8. Язык водителей на дорогах (19.12.2018)
9. Скажи, что он читает (17.12.2018)
10. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что можно приготовить на костре: вегетарианское меню фото

Опубликовано: 25.10.2013

Что можно приготовить на костре: вегетарианское меню фото

, рецепты мая, Комментировать. Что приготовить на костре рецепт барбекю, как сделать мясо аппетитным и вкусным рецепты апреля, Комментировать. Читай вкуснейшие вегетариан ские рецепты на костре с фото. Команда подпишись на наш дайджест , Список разделов. . Конкурсы партнеров. Гороскоп совместимости. ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗВсе права защищены. Условия перепечатки и другого использования материалов сайта. Правила пользования. Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных. Для удобства пользования сайтом используются. Отдел продаж рекламы .

, рецепты мая, Комментировать. Что приготовить на костре рецепт барбекю, как сделать мясо аппетитным и вкусным рецепты апреля, Комментировать. Читай вкуснейшие вегетариан ские рецепты на костре с фото. Команда подпишись на наш дайджест , Список разделов. . Конкурсы партнеров. Гороскоп совместимости. ООО ДИДЖИТАЛ ВЕНЧЕЗВсе права защищены. Условия перепечатки и другого использования материалов сайта. Правила пользования. Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных. Для удобства пользования сайтом используются. Отдел продаж рекламы . Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами.

Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается. Походная кулинария. Фото очередного походного супа. В этот раз, это были щи из свежей капусты, тушенки и консервированной заправки. Готовятся эти щи на костре, вначале, в котел отправляется капуста, следом банка тушенки, далее, картофель и специи.

Теперь нам остается лишь добавить зажарку из лука и морковь и консервированную заправку для кислых щей, дать супу покипеть минут пятнадцать и суп можно разливать по походным мискам и звать народ к столу. Как видно из фото итогового блюда, щи подаются с майонезом, поскольку сметаны в недельном походе к сожалению не добыть. Хоть все умеют варить щи, я всётаки разместил этот рецепт в своей кулинарной книге, и вы можете ознакомиться с ним здесь. Походная кулинария. Фото яичницы, которую я частенько готовлю на природе будь то рыбалке, или на пикнике.

Теперь нам остается лишь добавить зажарку из лука и морковь и консервированную заправку для кислых щей, дать супу покипеть минут пятнадцать и суп можно разливать по походным мискам и звать народ к столу

Суть блюда до безобразия проста берем десяток яиц и тупо жарим их на целой пачке сливочного масла на сковороде или крышку котла установленной на углях. После двух дней непрерывного запоя на рыбалке, эта яичница безгранично радует кишки горерыбака алкоголика. Готовить яичницу очень просто, единственное что требуется довести до места пикника десяток яиц и пачку масла. Походная кулинария. Фотография приготовленных мной щей на сплаве. Щи готовились на базе тушенки, но на основе свежих овощей свежей капусты, картошки, морковки, лука и даже помидор. Изображенные на фото щи со свежей капустой готовились на огне в походном казане, сам рецепт приготовления этих щей с фото можно посмотреть здесь.

Походная кулинария. Рецепт шурпы, которую я готовил на сплаве. Для приготовления походной шурпы берется тушенка из баранины, целый набор различных сухих специй и конечно же, свежие овощи картошка, лук и морковка. Эта шурпа из тушенки готовиться конечно не сильно быстро, зато суп получается очень вкусным и наваристым, то что нужно для дневки.

Походная кулинария

Походная кулинария. Фото хариуса которого мы жарили на сплаве.

Рыбы наловили много, ели ее малосольной, варили уху и решили еще и пожарить.

Для того чтоб получить ароматное блюдо, решили не просто пожарить хариуса, а предварительно его хорошенько про мариновать. Рыба была почищена, сложена в тазик, засыпана солью и черным перцем, выдержана около часа, и уже только после этого, хариус был обмокнут в муке и зажарен на сковороде.

Опубликовано в.

Походная кулинария. На фото изображена миска ухи, да не просто ухи, а ухи из свежего хариуса, который был пойман в верховьях. Енисея в августе года. Собственно особо описывать здесь, как был приготовлен изображенный на фото суп незачем, ибо я по традиции уже сделал это вот здесь уха из хариуса, однако приятно вспомнить, что идея приготовить настоящую уху из хариуса была реализована именно в этот раз. Все дело в том, что когда доходит очередь в походе варить уху, голодные туристы постоянно лезут под руку и стараются убедить кашевара, что в уху нужно добавить и картошки и крупы и чтоб было погуще да посытнее. Но ведь уха это же совсем другая тема. Вот и решил я пойти на маленькую хитрость в этот раз, взял и перед тем как реализовать свой коварный замысел, т. еприготовить уху просто из рыбы и лука без прочих сытных наполнителей, накормил своих коллег туристов блинами, и как только бдительность сытых туристов поубавилась, тогда то я и начал готовить свою уху. Эх, приятно ж как на фотке ее снова увидеть.

Подробнее апр. Походная кулинария. Фото ухи из хариуса приготовленная только из рыбы и лука. Красивый золотистый цвет супу дает луковая кожура, которая была использована при варке прозрачного рыбного бульона.

После отваривания бульона из голов и хвостов хариуса, в уху были заложены крупные куски рыбы, ну уже после минут варки, уха была полностью готова. Походная кулинария. Фотография миски ухи приготовленной из толстолобика и овощей. Рецепт не оригинальный, как обычно из нескольких луковиц и морковок на основе головы, плавников и хвоста рыбы был сварен хороший рыбный бульон, далее, из него выла вливается отработанный продукты.

Как только бульон готов, он доводится до кипения и в него закладываются овощи лук, картофель и морковь. В завершении приготовления этого рыбного супа, в казан отправляются филейные части рыбы нарезанные порционными кусками. Ну а сам рецепт этого супа с пошаговыми фотографиями можно найти здесь. Походная кулинария. Фото ухи из окуней которая готовится из одной только рыбы, лука и зелени. Эту уху варили на рыбалке, после того как на спиннинг было наловлено десяток окуней. Собственно ничего особенного в этом рецепте нет, но результат получается просто великолепным.

Бульон получается ароматным и прозрачным, а сама уха в целом замечательно пошла на закуску под чарку другую водки. Делается эта уха просто казанок с водой вешается над костром, в который после закипания закладывается репчатый лук и рыба, далее отправляется зелень. Ну а полностью рецепт приготовления ухи из речного окуня с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее апр. Походная кулинария. Фото ухи сваренной из головы и хвоста тайменя. Голова была огромной, поэтому нам удалось ее елееле в казан пяти литровый поместить. Собственно готовится уха очень просто освобожденную от жабр голову довольно крупного тайменя помещаем в казан вместе с плавниками и хвостом, добавляем пару почищенных, но не резаных луковиц и одну морковь. Заливаем все это дело холодной чистой водой из речки, и ставим казан с рыбой на огонь. Варим уху не забывая периодически снимать с нее пену минут после чего подаем блюдо к столу в виде двух блюд отварной головы и миски очень вкусной и наваристой ухи. Я конечно понимаю что простота этого супа зашкаливает, но тем не менее, я не поленился и написал его рецепт с фото здесь. Походная кулинария. Фотография итогового блюда из тайменя, которого я запекал с картошкой на сплаве по р.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами