alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
2. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
3. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
4. Рецепты из яблок (9.10.2018)
5. Что такое поплин (7.10.2018)
6. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
7. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)
8. Расчет ЕНВД, как считать ЕНВД (1.10.2018)
9. Как сделать спа (29.9.2018)
10. Весь вечер на манеже (27.9.2018)
  • Rollokna.by

    Купить жалюзи в борисове rollokna.by.

    rollokna.by

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как обманывают таксисты

Опубликовано: 25.8.2017

Как обманывают таксисты

Вы выпиваете по паре пива, после чего новый друг подруга предлагают обменяться номерами телефона адресами, и протягивает вам купюру, что вы на ней написали. Как только вы напишите чтото на купюре к вам сразу же направляется полицейский и требует штраф. Кто же знал, что, написав на на купюре, вы оскорбили. Таиланде украшены его портретом, и осквернять их незаконно. Любому нарушителю грозит до лет тюрьмы, так что придется платить. Полицейский подставной, а новый знакомый обычный мошенник.

Как избежать не доверять новым знакомым, которые активно навязываются в друзья. Таиланда нельзя наступать на деньги и рисовать на деньгах. Странные запреты для туристов в разных странах. Бесплатные сексшоу замануха для тех, кто приехал в. Таиланд посмотреть на горячих девушек. Практикуется часто в. Наивных туристов приглашают в бар за углом, заманивая фотографиями обнаженных девушек и рассказывая, что их ждет внутри незабываемое пингпонг шоу. БЕСПЛАТНОНо не верьте после нескольких бокалов пива и демонстрации трюков танцовщицами вам придется расстаться с нехилой суммой денег. Сначала неожиданно принесут счет за вход, шоу, напитки. Шоу, кстати говоря, скорее всего, будет некрасивым и откровенно отталкивающим. Если вы пришли один, к вам обязательно подсядет местная красавица участница шоу, чтобы выпросить выпивку и развести на продолжение. Будьте готовы к атаке обнаженных девиц, которые хотят одного заработать на наивных туристах как можно больше.

Не захотите платить нарветесь на двухметрового амбала вышибалу. Как избежать никогда не ходите смотреть бесплатные сексшоу в неизвестные бары. Если хочется посмотреть пикантное представление, покупайте билеты в экскурсионных бюро. За последние пару лет в. Таиланде стало гораздо меньше мошенников. Всё благодаря введению ускоренного туристического суда и обязательной страховке гидроциклов. Ростуризма, зафиксировали минимум обращений туристов по поводу тайских аферистов.

Не захотите платить нарветесь на двухметрового амбала вышибалу

Но лучше быть начеку схемы разводов отработаны годами, и мошенники вряд ли исчезнут с улиц крупных городов. Когда вы только приехали во. Вьетнам и еще не знаете местных цен, избегайте небольших магазинчиков. В них хозяева не утруждают себя написанием цен, и называют туристам стоимость товара в раза выше, чем она есть на самом деле. Еще один вариант быстренько меняют цифры на ценнике местами. К примеру, пиво стоило тысячи донгов, а продавец требует. И делает при этом круглые глаза, вроде бы так и было. Еще могут потребовать доплатить пару тысяч донгов за воду, если она холодная. Как избежать первое время покупать товары в минимаркетах с ценами. Через пару дней, когда с ориентируетесь в ценах, можно будет торговаться в местных магазинчиках. Если берете в аренду байк, будьте внимательны на заправках. Стандартный развод когда вставляете пистолет в бак, вас отвлекают, чтобы не смотрели на счетчик колонки. Заправщик забывает сбросить прошлую цифру, и вам приходится платить за себя и предыдущего клиента.

Как избежать если вас на заправке пытаются отвлечь словами май френд, толкают в плечо или по байку это сигнал к тому, что сейчас вас попробуют обмануть. Внимательно смотрите на счетчик колонки. Если к вам на улице пристаёт вьетнамец со словами на ломаном русском или английском, что он сам в. Москве учился варианты брат живет, жена оттуда, стопроцентная вероятность, что сейчас с вас будут требовать деньги. Местный может идти рядом и рассказывать о достопримечательностях города. Будьте уверены за такую экскурсию придется заплатить долларов. Услужливая вьетнамка может предложить показать вам дорогу. Естественно, вам придется за её услуги заплатить. Игнорируйте прилипал со словами инглиш нот андерстенд.

Как избежать если вас на заправке пытаются отвлечь словами май френд, толкают в плечо или по байку это сигнал к тому, что сейчас вас попробуют обмануть

Что еще прочитать. Вьетнаме стоит ли лететь и что там делать. Во вьетнамских кафе так же, как и в других туристических местах, любят приписывать несуществующие блюда в чек.

Или забывать пару купюр сдачи. Если следить за ценами и запоминать, что вы заказали, то легко обнаружить обман. Просто скажите как правило, без проблем поменяют чек и дадут правильно сдачу. Большая часть мошенников, по отзывам туристов, связана с вьетнамским транспортом.

Бывает, что вы ловите такси, доезжаете до места назначения, а таксист требует заплатить в раз больше. Двери блокирует, начинает угрожать. Деваться некуда, приходится платить. Или случайно отвозит вас в другой отель с похожим названием, но в другом конце города. За ошибку придется платить из своего кармана. Еще один возможный развод связан с поездками на экскурсии. После окончания тура водитель высаживает вас не возле отеля, как положено, а в нескольких километрах от него. Тут же к вам подъезжают доброжелатели на байках, туктуках или такси, и предлагают довезти по локал прайс.

Конечно, цена оказывается сильно завышенной.

Как избежать. Старайтесь пользоваться только официальным такси заказывайте через приложения. Название отеля записать или взять на ресепшен визитку. Лучше покупайте экскурсии у туроператора или в проверенных уличных агентствах. Индия полна сюрпризов туристов здесь обманывают таксисты пользуйтесь только официальными сервисами желтозеленые и красные машинки, лжегиды не покупайте никаких билетов вне кассы экскурсионных объектов и даже дикие животные.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами