alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Алекс Захарчук, Никита Горюк, Анна Добрыднева: как прошел показ AnGe (22.6.2018)
2. Десертные роллы (20.6.2018)
3. Формула счастья психология семьи (18.6.2018)
4. ФОТОГРАФ И ЕГО ФОТОГРАФИИ (16.6.2018)
5. Частная гинекология в Киеве: как думают и как действуют врачи нового поколения (14.6.2018)
6. Размораживаем продукты правильно (12.6.2018)
7. Как и почему женщины врут мужчинам (10.6.2018)
8. Кружевные свадебные платья (8.6.2018)
9. Родительский авторитет в семье (6.6.2018)
10. Мари д`Агу Флавиньи (4.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как приготовить вкусную пиццу

Опубликовано: 7.7.2014

Как приготовить вкусную пиццу

.

Здоровье.

Диеты.

Диеты

Отношения. Борисевич рассказала, как живут участники. Купин вынуждены отложить свадьбу. Ряска считает, что. Шароваров ее боится. Круглыхина не перестает делиться своим счастьем с подписчицами. Мусульбес стыдно вспоминать некоторые свои поступки. Анна Якунина скучает по негативным комментариям подписчиков. Просмотреть все блоги. Бузова рассказала, как будет выглядеть ее будущий ресторан. Холявин довел изменения в своей внешности до абсурда. Гриценко не стесняется обнимать. Бузову перед телекамерами проекта.

Слухи.

Елена. Хромина своим заявлением довела. Мнения телезрителей. Хромина на проект после отпуска. Оганесян за деньги женится на. Сичкар хочет отправиться на. Кто покинет проект. Кварацхелия вынуждают жениться на. Хромина утверждает, что покинула проект насовсем. Просмотреть все мнения. То блюдо, что сегодня мы называем пиццей, также далеко от своей первоначальной формы, как современный человек от неандертальца. Первоначально пиццей называлась пресная лепешка, смазанная оливковым маслом.

Сегодня пицца разновидность открытого пирога с разнообразнейшей начинкой.

Чтобы насладиться этим современным кулинарным шедевром, не обязательно идти в ресторан, пиццерию, так как приготовить пиццу можно самому.

Рецептура пиццы яркий пример либерализма, поскольку и тесто, и начинка весьма разнообразны. Творчество в приготовлении пиццы начинается с теста, потому как приготовить пиццу можно на основе его дрожжевой, песочной и пресной разновидности. Чаще всего используется дрожжевое тесто.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент как сухих, так и прессованных дрожжей, поэтому при приготовления теста на их основе можно воспользоваться технологией, рекомендуемой производителем. Если же она отсутствует, то можно воспользоваться следующим способом. Пачку сырых дрожжей гр растворить в литре холодной кипяченой воды, добавить соль и сахар по вкусу, влить ложек растительного масла, или грамм размягченного маргарина. Можно добавить и яйцо, но этот рецепт хорошо и без яиц. Помешивая, добавлять муку, пока не получится мягкое тесто. Готовое тесто следует поместить в прохладное место и дать подойти два раза, после чего можно формировать лепешку для пиццы и располагать начинку. Чем мягче было тесто, тем более пышным и нежным оно будет в приготовленной пицце. Так как приготовить пиццу можно не только на основе дрожжевого теста, рассмотрим находящееся по частоте использования на втором месте песочное тесто.

В его состав входит вода, соль, мука, яйца, маргарин или сливочное масло, сметана или майонез. На грамм маргарина необходимо одно яйцо, две столовые ложки воды, одна столовая ложка сметаны или майонеза, муки сколько нужно для не слишком крутого теста. Все компоненты смешиваются, для лучшей раскатки минут на двадцать тесто можно поместить на холод. Пресное тесто для пиццы, от песочного, отличается меньшим количества масла, приготовлением его только на сметане, или только на масле.

Часто пресное тесто делают слоеным раскатывают в пласт, смазывают его растительным маслом, скручивают в рулет масляной стороной во внутрь, снова смазывают внешнюю часть рулета маслом, скручивают рулет в улитку, разминают и раскатывают, повторяют раза.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами