> Перейти на ГЛАВНУЮ Сделай омлет с молодыми кабачками и креветками фотоОпубликовано: 9.7.2014
Крупные грибы, конечно, нужно поделить на части. Через минут нальем мл сухого белого вина и мл воды в идеале куриного бульона, нарежем листьев петрушки. Немного потушим, жидкость должна наполовину выпариться, и вернем кусочки мяса в сотейник с шампиньонами. Осталось перемешать, вскипятить и готово. Наггетсы в сырной панировке. Кто не любит сочную, нежную курятину под хрустящей корочкой. В Макдональсах ее готовят во фритюре. А мы запечем в духовке, что гораздо полезней потому, что в таких наггетсах меньше жира. Куриное мясо, без кожи и костей, г кг нарежем на небольшие квадраты или прямоугольники, размером со спичечный коробок. Обсушим на бумажном полотенце, чтобы лучше пристала панировка. Ее сделаем из тертого пармезана или другого твердого сыра г, стакана молотых сухарей как вариант, хлебных крошек, сухой специи. Итальянские травы пара щепоток, соли и перца. Но прежде будем окунать кусочки курицы в следующий состав растопленное сливочное масло г давленый чеснок дольки. Заготовки разложим на противне, застеленном пергаментом, и поместим в духовой шкаф. При температуре в градусов наггетсы запекают всего минут. Перед подачей их гарнируют листьями зеленого салата, помидорами, огурцами, кинзой, укропом, петрушкой. Лосось с чечевицей.
Что вкусного можно приготовить на ужин быстро из красной рыбы. Конечно, ароматные стейки. Но сперва займемся чечевицей. Если замочить ее накануне, на ночь, сварится она минут за. Столько же будут доходить порционные куски лосося. Их нужно посолить, поперчить, присыпать укропчиком и поставить в разогретую до градусов духовку. А в это время покрошим пару свежих огурчиков, репчатый лук штуку, укроп и петрушку по веточек. Смешаем с готовой чечевицей, заправим соком лимона. Проверим рыбку, чтобы не пересушить. Мягкая, ароматная, пора кушать. Приятного аппетита. Горбуша в соевом соусе. Рыбное филе лучше замариновать заранее. Зубчик чеснока натрем на мелкой терке, соединим с соевым соусом и рисовым уксусом по столовых ложки. Добавим чутьчуть сухого перца чили и чайную ложку имбиря измельченного корня. В этой заправке горбуша должна полежать в холодильнике минимум час.
Готовят ее в духовом шкафу или микроволновке.
Когда слегка подрумянится, посыпают кунжутным семенем. Подают с овощным салатом. Аппетитный получился ужин быстро, вкусно, недорого. К тому же, очень полезно. Крупные грибы, конечно, нужно поделить на части. Через минут нальем мл сухого белого вина и мл воды в идеале куриного бульона, нарежем листьев петрушки. Немного потушим, жидкость должна наполовину выпариться, и вернем кусочки мяса в сотейник с шампиньонами. Осталось перемешать, вскипятить и готово. Наггетсы в сырной панировке. Кто не любит сочную, нежную курятину под хрустящей корочкой. В Макдональсах ее готовят во фритюре. А мы запечем в духовке, что гораздо полезней потому, что в таких наггетсах меньше жира. Куриное мясо, без кожи и костей, г кг нарежем на небольшие квадраты или прямоугольники, размером со спичечный коробок. Обсушим на бумажном полотенце, чтобы лучше пристала панировка. Ее сделаем из тертого пармезана или другого твердого сыра г, стакана молотых сухарей как вариант, хлебных крошек, сухой специи. Итальянские травы пара щепоток, соли и перца. Но прежде будем окунать кусочки курицы в следующий состав растопленное сливочное масло г давленый чеснок дольки. Заготовки разложим на противне, застеленном пергаментом, и поместим в духовой шкаф. При температуре в градусов наггетсы запекают всего минут. Перед подачей их гарнируют листьями зеленого салата, помидорами, огурцами, кинзой, укропом, петрушкой. Лосось с чечевицей.
Что вкусного можно приготовить на ужин быстро из красной рыбы. Конечно, ароматные стейки. Но сперва займемся чечевицей. Если замочить ее накануне, на ночь, сварится она минут за. Столько же будут доходить порционные куски лосося. Их нужно посолить, поперчить, присыпать укропчиком и поставить в разогретую до градусов духовку. А в это время покрошим пару свежих огурчиков, репчатый лук штуку, укроп и петрушку по веточек. Смешаем с готовой чечевицей, заправим соком лимона. Проверим рыбку, чтобы не пересушить. Мягкая, ароматная, пора кушать. Приятного аппетита. Горбуша в соевом соусе. Рыбное филе лучше замариновать заранее. Зубчик чеснока натрем на мелкой терке, соединим с соевым соусом и рисовым уксусом по столовых ложки. Добавим чутьчуть сухого перца чили и чайную ложку имбиря измельченного корня. В этой заправке горбуша должна полежать в холодильнике минимум час.
Готовят ее в духовом шкафу или микроволновке.
Когда слегка подрумянится, посыпают кунжутным семенем. Подают с овощным салатом. Аппетитный получился ужин быстро, вкусно, недорого. К тому же, очень полезно. Кабачки, не очищая, нарежьте кусочками. Нарежьте мелко лук и чеснок, смешайте с овощами и оливковым маслом, чтобы все ингредиенты подружились между собой, посолите и поперчите. Полученную овощную смесь запекайте в духовке мин при температуре градусов. Приготовьте болоньезе обжарьте фарш, добавьте в него томатную пасту, сахар, соль, перец, итальянские приправы. Выложите готовую пасту на большое блюдо или тарелку. В середину налейте болоньезе, сверху печеные овощи, присыпьте тертым пармезаном. Говоря об итальянской кухне, первое, о чем мы вспоминаем, это пицца. В Италии любят мучные изделия с разными рыбными, мясными и овощными начинками. Тесто для таких блюд консервативные итальянские хозяюшки матроны готовят сами, передавая ему свою энергию и тепло рук, вкладывая душу. В нашей реальности, когда первоочередной задачей для женщины является экономия времени, можно смело воспользоваться магазинным слоеным тестом и не менее вкусно, а главное, быстро приготовить кабачки в духовке.
Испеките средиземноморский итальянский пирог. По виду и вкусу он ничем не уступает пицце, а готовится гораздо быстрее. Блюда средиземноморской кухни готовятся в основном с овощами и море продуктами. В пирог добавляются креветки, которые великолепно сочетаются с овощами. Креветки можно заменить мидиями, кальмарами, рыбой или беконом, если вы не любитель рыбных блюд. Необходимые ингредиенты слоеное тесто кгкабачки репчатый лук гсливочное масло гяйца штсыр моцарелла гсвежие томаты штпетрушка гсухой базилик гсухой орегано гчеснок зубчикасоль, перец по вкусу креветки г. Способ приготовления. Выложите тесто в большую круглую форму для выпекания пиццы, поднимите бортики и равномерно сделайте зубочисткой небольшие дырочки по всей поверхности. Тесто выпекайте в духовке мин при температуре градусов. |