alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как я нашла друзей

Опубликовано: 1.8.2015

Как я нашла друзей

Я уже пъянная, возбудившаяся ответила. Давай, только я одену вещи твой мамыможно уже было рассказать ему что я очень люблю переодеваться в девочку. Ну иди в ее комнату, найти чтото.

Я тут подожду. Я пошла в команту его мамы, недолго рыясь в вещах его мамы нашла, черные колготкика крас моего размера, трусики и лифчик, сняла свою одежду и одела эти вещи.

Я выглядела сексуально, попка хорошо выделяласья с детсва очень была похожа на девочку, но я подумала что чегото нехватает.

Я выглядела сексуально, попка хорошо выделяласья с детсва очень была похожа на девочку, но я подумала что чегото нехватает

Посмотрев, походив еще немного в комнате его мамы я нашла помаду, очень красную. Накрасила губки, посмотрела в зеркало и сразу же переобрази лась, нехватало только парика и вообще была бы вылитая девочка.

Я пошла к. Владу в комнату, он увидел меня и в диком ступоре сказал. Я подошла к нему, стала на колени, расстебнула шеринку и сразу же увидела как появился бугорок в его трусах. Я сняла ему штаны, трусы и начала надрачивать ему, так как начать сосать не решалась. Влад увидев это, взял мою голову в свои руки и начал засовывать свой член мне в рот. Его теплый, выбритый член был очень вкусный и я начала сосать. Еще никогда я не ощущала такого оргазма, я сосала минут всема методами которые я видела в порно, он кончил мне в рот, постанывая просив еще, я подрочила ему и обкончал все мое лицо. Я была очень довольна, я пошла в душ, помылась, переоделась в свою одежду. Владом и пошла домой делать уроки. Мне очень хотелось еще, но. Влад не брал трубки и не появлялся на уроках, после я узнала что он переехал в другой город, ничего не скащав мне Я гуляла з друзьями, общялась на разные темы, а они даже и не догадывались.

Я пошла к

И как то раз я сидела у своего друга. Тараса, мы были у него дома двоем, т. кего мама уехала на дня, мы решили устроить ночевку, ищя кальян у него дома мы наткнулись на игрушки его мамы вибратора, море море латексного белья и одежды. Я взяла один вибратор и начала дрочить его, типа в шутку. Друг был серьезный, и говорит. Не совсем, ответила я. Зачем дрочишь его тогда. Ну мальчики мне не нравятся, но мне очень нравятся члены, и я люблю переодеваться в девушку. Короче говоря внутри я девочка.

Друг в ступоре, и говорит. Да, не долго думая ответила я, ведь появившийся бугорок в штанах не давал покоя. Я начала сосать ему, сосала разными способами, вообщем он кончил на менять раз он ебал меня врот и ебал, пока не потемнело. Затем мы решили отменить ночевкутипа для друзей и остались вдвоем у него дома. Он трахал меня в рот и трахал. Гдето в ночи, я сказала ему. А давай я в попку вибратор, а у тебя сосать буду. Он сказал молчи, и делай все что хочешь, это наша ночь. В итоге он трахал меня и врот, и в жопу целую ночь. Мне это дико понравилось. После этого мы еще с ним пару раз так делали, и думаем делать. Понравился рассказ. Лайкни его и оставь свой комментарий. Для автора это очень важно, это стимулирует его на новое творчество. Данный рассказ был написан специально для сайта. Копирование, без активной ссылки на источник запрещено. Добавить комментарий комментария. Очень вкусный рассказ. Ответить цитировать декабря. Регистрация рассказ комментарий сказочно жизненно. Ответить цитировать января. Регистрация Я так бы хотел. Ответить цитировать февраля. Регистрация Я об этом мечтаю отсосу любому. Ответить цитировать. Подчеркнутый текст.

Зачеркнутый текст. Выравнивание по левому краю.

По центру.

Выравнивание по правому краю.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами