alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
2. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
3. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
4. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
5. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
6. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
7. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
8. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
9. Старая новая мебель (29.11.2018)
10. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
  • Lamour24.imazin.ru

    Сайт бесплатных знакомств с девушками lamour24.imazin.ru.

    lamour24.imazin.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Питательные маски для лица: 5 лучших рецептов

Опубликовано: 7.5.2015

Питательные маски для лица: 5 лучших рецептов

Сухость эпидермиса часто является причиной возникновения мимических и возрастных морщин. Уход за состоянием кожи лица должен быть регулярным в любое время года. Увлажняющая маска позволит не только восстановить баланс влаги, но и поддерживать упругость и эластичность дермы. Но не всегда одних масок бывает достаточно. Чтобы обеспечить глубокое увлажнение кожи, необходимо пить достаточное количество жидкости, нормализовать питание и принимать витамины. Сухая кожа чувствительна к различным видам внешнего воздействия. Она не имеет блеска, шелушится, быстро теряет эластичность, что приводит к раннему образованию морщин. Поэтому лучшая маска для подобного типа кожи увлажняющая и питательная одновременно. Рецепты увлажняющих масок основаны на компонентах, способных усиливать кровоток, что приводит к улучшению дыхания и снабжению кожи витаминами и полезными микроэлементами.

Для сохранения результата от процедуры на длительное время маски рекомендуется делать в несколько курсов по процедур через день. Чтобы кожа лица раньше времени не стала увядающей, домашние средства необходимо использовать раза в неделю. Для сухого типа кожи необходимо приобрести творог с высоким процентом жирности. Не стоит использовать продукт в пачке, так как есть вероятность возникновения высыпаний и прыщей.

Оптимальным вариантом будет натуральный домашний творог. Для приготовления творожно банановой маски необходимо взять спелый фрукт средних размеров и размять его.

Оптимальным вариантом будет натуральный домашний творог

Затем перемешать в равных пропорциях банановую смесь с заранее перетертым творогом. Полученную массу необходимо смешать с столовыми ложками молока. Средство наносится на минут, после чего смывается прохладной водой. Процедуру желательно повторять раза в течение недели. Преимущества смородины в качестве основного компонента маски заключается в способности сохранять свои целебные свойства даже в замороженном состоянии. Чтобы приготовить маску, необходимо добавить сок смородины, минеральную воду и оливковое масло в пропорции. В результате должна получиться жидкая масса, которую для удобства можно перелить в бутылку, поскольку перед нанесением смесь необходимо тщательно взболтать. Состав выдерживается на коже не более минут, после чего смывается теплой водой. Чтобы облегчить процесс очищения, желательно воспользоваться ватным диском. После проведения процедуры следует нанести на лицо питательный крем. Человеческая кожа и огурец имеют одинаковый показатель водорода. Поэтому впитывание целебных веществ овоща происходит практически мгновенно. Огурцы используются для питания, осветления и восстановления структуры кожи, защищая ее от сухости и неблагоприятного воздействия внешних факторов. Чтобы приготовить маску, необходимо измельчить огурец в блендере или с помощью терки.

После чего получить сок овоща посредством марли. К полученной смеси добавить сметану в пропорции и перемешать.

После чего получить сок овоща посредством марли

Состав наносится на лицо и выдерживается минут. Смыть смесь можно как при помощи травяных отваров, так и прохладной водой.

Основная ценность кабачка в косметологии большое количество марганца, входящего в состав продукта, который увеличивает микро циркуляцию и обладает обеззараживающими свойствами. Рецепт на основе кабачка подойдет даже для самой вялой и обезвоженной кожи. Потребуется измельчить половину овоща на терке и выдавить немного сока. В полученную смесь добавить один желток, столовую ложку муки и одну чайную ложку оливы, перемешать при помощи блендера. Маска выдерживается на лице минут и смывается теплой водой. Глина обеспечивает коже должный уход омолаживает, питает, увлажняет и тонизирует. Поэтому маски из серой глины просто необходимы для сухой, шелушащейся кожи, лишенной влаги. С их помощью можно повысить не только упругость и эластичность дермы, но и способность клеток к регенерации.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами