alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Баклажаны как грибы: рецепт вкуснейшей закуски (21.10.2018)
2. Как сделать обувь менее скользкой подручными средствами (19.10.2018)
3. Ребенок в новой школе, если возникли проблемы как быть (17.10.2018)
4. Как пережить увольнение с работы психология общения (15.10.2018)
5. Раздел совместно нажитого имущества в гражданском браке (13.10.2018)
6. Католическое Рождество 2017: рецепты на праздник с фото (11.10.2018)
7. Рецепты из яблок (9.10.2018)
8. Что такое поплин (7.10.2018)
9. Как выбрать сушильную машину (5.10.2018)
10. Как начертить окружность без циркуля (3.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты из яблок

Опубликовано: 9.10.2018

Рецепты из яблок

Другая крайность недозревшие плоды. Их нужно долго тушить и обязательно добавлять пряности для более выразительного вкуса. Как правило, такие фрукты еще не набрали вкус, они жесткие, деревянные. Сейчас осень, урожай собрали, так что выбор большой.

Я взял кислосладкие краснобокие яблочки.

От кожуры очищать не обязательно, если только она подвявшая или с повреждениями тогда лучше почистить. Разрезаю на четыре части, удаляю семенную коробочку, срезаю потемневшие и подпорченные места. Разрезаю четвертинки на дольки и режу некрупными кубиками.

От кожуры очищать не обязательно, если только она подвявшая или с повреждениями тогда лучше почистить

Особо мельчить не стоит, фрукты дадут много сока или разварятся и начинка будет водянистой. В сковородке распускаю кусочек масла примерно половину от нужного.

Как только начнет пениться, высыпаю яблоки и перемешиваю. Делаю огонь посильнее, чтобы мякоть быстрее размягчилась и дала сок. Крышкой не накрываю. Минут через пять сок почти весь испарится, яблоки изменят цвет на более яркий и местами начнут становиться полупрозрачными. Укручиваю огонь до среднего, добавляю сахар.

Как только начнет пениться, высыпаю яблоки и перемешиваю

Количество указал приблизительное.

Для кислых кладу побольше, сладким хватит ложки тричетыре. После добавления сахара перемешиваю и оставляю томиться еще минуты на дветри. Растаявший сахар сделает начинку из свежих яблок жидковатой, нужно загустить ее.

Снова увеличиваю огонь буквально на пару минут.

За это время сахарный сироп загустеет и начнет карамелизо ваться. Густой сироп как бы обволакивает кусочки, они становятся мягкими, сочными сохраняя при этом форму. При желании на этом этапе можете ароматизировать молотой корицей или натереть немного мускатного ореха. Готовится начинка из яблок для пирожков сравнительно быстро и просто, но ей непременно нужно остыть. Поэтому если делаете начинку для пирожков в духовке из дрожжевого теста, то приготовьте ее пока настаивается опара или поднимается тесто, а для жареных нужно сначала подготовить яблоки, а потом ставить тесто. Вкусных вам пирожков и приятного аппетита.

Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков. Домашние ватрушки с творогом. Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом. Жареные пирожки с картошкой. Пирожки с капустой и яйцом. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Оставить комментарий.

Нажмите, чтобы отменить ответ. Имя обязательно не публикуется обязательно. Хочу получать новые рецепты от. После оформления подписки, её необходимо подтвердить в письме пришедшем на. Ваш популярное на сайте. Пасхальный кулич с изюмом и цукатами. Классический пасхальный кулич. Куличи пасхальные три вкусных рецепта. Как приготовить блины на молоке. Сырники классические интересное на сайте. Пирожки со щавелем. Окорочка с хрустящей корочкой в духовке. Сало в луковой шелухе. Рождественский калач. Мясные зразы с яйцом. Молодой картофель запеченный в духовке целиком.

Булочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами