alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Скажи, что он читает (17.12.2018)
2. Фен шуй и двери вашего дома (15.12.2018)
3. Что делать если задержали ваш рейс (13.12.2018)
4. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
5. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
6. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
7. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
8. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
9. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
10. Старая новая мебель (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Секрет вечной молодости Мадонны – в правильных процедурах

Опубликовано: 11.11.2014

Секрет вечной молодости Мадонны – в правильных процедурах

Поэтому лишать ребенка прогулок в качестве наказания сродни лишению еды или сна. Помните, чем больше времени малыш проводит в помещении, сидя за уроками или монитором компьютера, тем слабее становится его иммунитет. И наоборот ребятишки, которые носятся во дворе с утра до вечера при любой погоде, как правило, болеют крайне редко и почти молниеносно. Гуляйте вместе с детьми. Катайтесь на велосипедах и самокатах, на роликах и лыжах, играйте в забавные и активные игры, выезжайте за город на пикники одним словом, буквально на личном примере воспитывайте в своем ребенке привычку жить активно и гармонично.

А подспудно укрепляйте таким образом его и свой иммунитет и нагуливайте здоровый аппетит. Существует целый ряд специальных закаливающих процедур, проверенных временем и достаточно эффективных как в отношении взрослых, так и для детей. Главный принцип внедрения этих процедур в жизнь постепенность и регулярность. А также соблюдение нехитрых общих правил начинать и проводить любые закаливающие процедуры можно только тогда, когда ребенок здоровдля начала закаливания сезон не имеет значения крайне важно, чтобы закаливающие процедуры занимали в распорядке дня свое неизменное место то есть выполнялись в одно и то же время. Таблица продолжительности закаливающих процедур для детей до лет. Процедура закаливания. Примерная продолжительность.

Прогулки на свежем воздухе. В течение всего дня. Не реже раз в день по часа минимум.

Прогулки на свежем воздухе

Дневной сон на свежем воздухе. До или после обеда раза в день по часа. Зависит от климатической зоны в период наименьшей солнечной активности. Грудничкам не более минут, детям старше года до минут на все стороны тела. Утром или после дневного сна. В помещении раза в день по минут. На свежем воздухе сколь угодно долго адекватно климату. Утром иили после гимнастики. После лет по минуте.

Обливание. После солнечных ванн, гимнастики или вечернего купания перед сном секунд. Купание в прохладной воде. Купание в открытом бассейне реке, море, озере.

Обливание

До, во время или после солнечных воздушных ванн. После лет по минут. Массаж и физкультура. Утром, спустя минут после еды раза в день по минут в зависимости от возраста.

Гимнастика и активные игры.

В любое время дня, но спустя минут после еды.

Таблица продолжительности закаливающих процедур для детей лет. Процедура закаливания. Примерная продолжительность. Прогулки на свежем воздухе. В течение всего дня. Дневной сон на свежем воздухе. До или после обеда раз по часа.

Солнечные ванны. В период неактивного солнца. От до минут на все стороны тела. До или после дневного сна.

В помещении раза в день по минут. На свежем воздухе сколь угодно долго адекватно климату. После пробуждения минуты. Утром иили после гимнастики секунд. После солнечных ванн, гимнастики или вечернего купания перед сном секунд. Купание в прохладной воде. Купание в открытом бассейне реке, море, озере. До, во время или после солнечных воздушных ванн минут. Массаж и специальная физкультура. Утром или днем, спустя минут после еды. По назначению врача или при особом спортивном режиме. Гимнастика и активные игры. В любое время дня, но спустя минут после еды.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами