alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. ТОП 10 самых популярных интернет магазины в России (15.8.2018)
2. Свекровь и невестка, зять и теща в борьбе за любовь психология общения (13.8.2018)
3. Как почистить серебро в домашних условиях (11.8.2018)
4. Синди Кроуфорд назвала beauty (9.8.2018)
5. Английские лепешки Рецепт (7.8.2018)
6. Как носить джинсовые шорты: 20 модных вариантов на лето 2018 (5.8.2018)
7. Во всем виноваты женщины или Служебный роман (3.8.2018)
8. Что женщины позаимствовали из мужского гардероба (1.8.2018)
9. Как взбить белок с сахаром: полезные советы (29.7.2018)
10. Самые прекрасные игрушки для ваших крох (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Секреты блестящей кухни

Опубликовано: 27.6.2013

Секреты блестящей кухни

Если вы отмываете окна после ремонта, то пятна на стекле от засохших белил можно соскоблить лезвием безопасной бритвы, следы свежей краски удаляют скипидаром. Тряпки для мытья окон должны быть льняные. Их понадобится три, причем желательно ни для каких других хозяйственных нужд их не употреблять. В теплую воду насыпьте мел на литр воды столовых ложки мела. Первой тряпкой, слегка отжатой, намазывайте стекло раствором мела, второй, чуть влажной, соберите грязь и дайте стеклу высохнуть, но не пересохнуть, и протирайте третьей тряпкой. Мыть окна лучше при пасмурной погоде. А при мытье окон на кухне проследите, чтобы у вас на плите ничего не кипело разместила. Татьяна полезные советы мытье окон. Как правильно почистить ковер. Красивые ковры, создающие уют в наших квартирах, точно так же создают и кучу проблем, собирая пыль и грязь на свой ворс. И, если вовремя и правильно не ухаживать за коврами, то эти самые проблемы могут вылиться в ухудшение вашего здоровья, например, в появление аллергических заболеваний. Секреты блестящей кухни. Пожалуй, одним из самых проблемных и быстро загрязняемых мест в доме является кухня. Пригоревшие жирные пятна, грязь и налет от пищевых отходов способны отравить всю радость от нового суперблюда, которое вы приготовили для домочадцев. Однако существует несколько полезных хитростей, которые помогут вам существенно сократить время уборки и поддержать кухню в чистоте. Легче и быстрее всего окна моются специальными микро фибровыми салфетками для стекла.

Ничего больше не надо, кроме обычной воды. Никакой химии и разводов не остается. Добавить комментарий. Отправляем комментарий. Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его модератором. Вам будет интересно. Вряд ли найдется домашняя хозяйка, которая любила бы мыть окна, хотя чистые окна радуют всех без исключения. И, хотя придумано множество приемов и средств, чтобы облегчить эту работу, все равно мытье окон воспринимается нами, как одно из самых неприятных дел во время уборки. Окна обычно начинают мыть с внутренних рам и внутренних поверхностей стекол.

Если вы используете при чистке стекол жидкие и аэрозольные препараты, то важно, чтобы химикаты не попадали на окрашенные масляной краской рамы и подоконники. Сохранить руки красивыми и ухоженными очень трудно, как раз потому, что на их долю приходится не только много работы, но и постоянное воздействие окружающей среды. Да еще и постоянно наносимый вред всевозможными моющими средствами, которые мы используем каждый день. Кто чист душою, тот не лжёт, Но на земле святых не будет.

Если вы используете при чистке стекол жидкие и аэрозольные препараты, то важно, чтобы химикаты не попадали на окрашенные масляной краской рамы и подоконники

Моя любовь меня поймёт, Моя любовь меня осудит. Мое окно открыто в небо, Я потянулась и лечу.

Не сознаю где быль, где небыль, Я так хочу, я так хочу. На цыпочках подкралось лето, Листвой заволокло глаза. В нем нега притаилась гдето, Что так легка, что так легка. Не отпускай мою любовь, Она тебе еще послужит. Пусть в сердце осень листья кружит. Ты ей пока не прекословь. Пусть успокоит листопад. Твою израненную душу, Ее покой я не нарушу, Хоть и нарушить был бы рад Я буду гдето за дождем, Но ты позволь остаться рядом, Зима не за горами.

Не сознаю где быль, где небыль, Я так хочу, я так хочу

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами