alfavit-strahovanie.ru - портал о красоте
Недавно опубликованное:
1. Дружба с мужчиной Лучше не надо женские рассказы (11.12.2018)
2. Адиантум Уход и разведение адиантума (9.12.2018)
3. Быстрые прически: 10 оригинальных укладок от блогера Сары Ангиус видео (7.12.2018)
4. Базовый гардероб женщины (5.12.2018)
5. Печенье на скорую руку: рецепт с орешками и семечками (3.12.2018)
6. Стильные авточехлы для дамского салона (1.12.2018)
7. Старая новая мебель (29.11.2018)
8. Рианна представила новую коллекцию Fenty x Puma в японском стиле (27.11.2018)
9. 5 вещей из гардероба, которые опасны для жизни (25.11.2018)
10. Выпечка и десерты (23.11.2018)
  • Unibets.xyz

    Выиграй 1 миллион евро на unibet покер unibets.xyz.

    unibets.xyz

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Засчитайте год за два измена мужа, психология семьи

Опубликовано: 21.11.2013

Засчитайте год за два измена мужа, психология семьи

Еще одна функция семьи это ведение совместного быта и хозяйства. Да, это сейчас тебе кажется абсурдным. Но когда твоя жена две недели будет отказываться от секса изза того, что ты не починил шкафчик, ты подругому отнесешься к этому вопросу. И еще одна не менее значимая функция семьи это эмоциональная поддержка и общение. Старайся быть опорой для своей жены, выслушивай ее проблемы и проводи с ней как можно больше времени. Бывает так, что после вступления в брак начинаются проблемы в сексуальной жизни. Раньше это было в новинку, интригующе. Сейчас ты видишь жену в халате дома, без прически и в плохом настроении.

Проблема в том, что ты еще не перестроился, не понял, что теперь все будет подругому. Изза этого стресса секс может пропасть. До такого состояния доводить нельзя, потому что следующим шагом будет измена. Ты должен откровенно поговорить со своей женой. Возможно, ты скажешь, что не устраивает тебя. Она выскажет свои претензии. Говорить о сексе и обсуждать проблемы такого рода это нормально. Не нормально находиться в браке и не заниматься сексом. Очень важно правильно распределить роли в семье. Мужчина это добытчик, а женщина хранительница очага. За столько веков ничего не поменялось. Конечно, не нужно все воспринимать буквально. Но общие тенденции остались те же.

У каждого в семье есть своя зона ответственности. Как только женщина начнет управлять, зарабатывать деньги и принимать все важные решения, можно считать, что браку пришел конец. Точно так же и мужчина не должен сидеть дома.

У каждого в семье есть своя зона ответственности

Это расслабит его, а жена перестанет видеть в нем человека, на которого можно положиться. Соблюдать баланс одно из главных правил.

Когда у вас появляются дети, то в отношениях может начаться новый кризис, о котором ты сейчас даже не догадываешься. Например, твоя жена может все свое свободное время уделять ребенку, обделяя тебя вниманием. Такое часто бывает в молодых семьях. А тебехочется ласки, поддержки и заботы. И ты можешь начать искать это на стороне. Измены с появлением ребенка распространённая практика, изза которой разрушилась не одна семья. Нужно понять, что вы друг для друга всегда должны быть на первом месте. Вам нужно время, которое вы можете провести вдвоем. Что секс не должен пропадать из отношений, когда в доме появляется ребенок. Поэтому няня это всегда хороший выход. Первый год самый ответственный для молодой семьи. Иногда жена хочет сделать для мужа все, идет на уступки, во всем принимает его сторону и не перечит. Но иногда это может привести к серьезным последствиям. Онанастолько сильно хочет угодить, что начинает делать все сама, лишь бы ему было хорошо. Перестает быть женой и выполняет функции мамы.

Когда у вас появляются дети, то в отношениях может начаться новый кризис, о котором ты сейчас даже не догадываешься

А онпривыкает не брать на себя ответственность, не принимать никаких решений и просто плыть по течению. Ты должен приучить жену к тому, что нормально, когда она обращается к тебе за советом, рассказывает о своих проблемах и просит помочь в них разобраться. Семья сложная работа. Правильная модель поведения с девушкой естьв моих видеоуроках. Смотри, прокачивайся истрой гармоничные отношения. Похожие статьи правил счастливых отношений. В прошлой статье ты узнал, как сделать девушку счастливой. Сегодня я расскажу, какие есть секреты счастливых отношений.

Ты начал с кемто встречаться в. Как освежить отношения. Сохранить любовь гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. И к этому нужно приложить много усилий. Все уже не кажетсятаким волшебным, в. Как быть главным в отношениях. В прошлой статье ты узнал способов проверить отношения на прочность.

Сегодня поговорим о том, как быть лидером в отношениях, как быть лидером и как в. Возьми свою личную жизнь под контроль. Хватит думать, действуй. Получи бесплатных видеоурока. Есть вопросы или нужна помощь. Россия, СНГ Украина. Политика конфиденциальности. Согласие с рассылкой. Отказ от ответственности. В Ваша конфиденциальность очень важна для нас.

Мы хотим, чтобы. Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и. Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает. Участников, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки. Услуг в соответствии с. Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в. Согласии с рассылкой. Какие данные собираются на сайте. При добровольной регистрации на получение рассылки. Вы отправляете свое. Имя и через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные.

Имя используется для обращения лично к. Вам, а ваш для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений. Ваши имя и не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Ваше имя и на защищенных серверах сервиса и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются. На сайте используются куки и данные о посетителях сервиса. При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы или оповещал об отправке этих файлов.

Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами